あれ?下の書き込みが文字化けしてますね~
再度、書きます。
妻はオナは前後穴にオモチャ同時挿入
露出は住宅街などで深夜半裸で徘徊散歩
セックスは最後に後ろ穴で中出しでその際、クリ弄りか前穴にオモチャ挿入が尚良い
娘は
オナは前後穴に鉛筆や細ペン数本挿入
露出は友達と公園や公共施設等でNB,NPチラ見せやプリクラ撮り
セックスは本番NGと友達と約束してる
と入れたかったのですがすいませんでした。
次いでにこの間の事を書きますね~
前に何度か露出に行きました公園へ娘と二人で出掛けました。
小雨が降ってたので屋内でと車で彷徨いてると娘が前の雨合羽でしたのを思い出してまたやりたいと言ってきたので例の公園に向かいました。
今回は未だ明るい時間だったので色が濃いめのカッパを着用しましたが勿論、下は裸です。
二人共に全裸になり着替えてフードも被りスマホだけを持ち駐車場から出ました。
朝から雨だったので公園内には人気がなく次第に慣れてきた娘はファスナーを上から少しづつ降ろして胸をチラチラ見せたり下も上げて歩くと太腿の上まで捲れる様にしてました。
久しぶりのパパとの散歩(露出)だから楽しいと嬉しそうに笑う顔が可愛く何枚か撮りました。
撮影に更に気を良くした娘は片足をベンチに上げて昨晩、綺麗に産毛を処理した割れ目を晒したり次第に前ファスナーを全て下げてカッパを開き顔はフードで見えないが首から下は丸出しにする。
それも通行人が通り過ぎた後ろでやり何人かするうちに興奮してきてすれ違い直後に振り向きその人に向かって胸を揉み股間を弄るその表情はウットリとしている。
その様を少し離れて動画で撮ってると私も興奮してきたので前止めのボタンをちょうど股間の一つを外しチンポを出して歩くと雨が当たり気持ちいい。
娘も前側はびっしょり濡れてそのまま少し開いたまま歩いてる。
胸の小山は隠れてるが股間は剥き出し状態でツルツルの斬れ込みに滴が垂れ流れ落ちて内股を伝う光景はエロいんだけど何か美的でしたね♪
しばらく楽しんでると入り口からパラパラと人が来出したので暫し休憩のつもりで奥のトイレに避難。
するとそこにも人が近づいてきたので個室に二人で入り様子をみてるとサラリーマン三人が入って着て小便をし出した。
扉の前が小便器なんで喋りながら用を足す彼らの放尿音が響いて聞こえる。
彼らが出て行ってホッとした娘はオシッコしたいと便器に座ったので私は扉開けて外に出ましたけどわざとそのまま閉めないでいると理解したのか娘は股を全開に拡げて準備する。
遅れて開いたヒラヒラの間から迸るオシッコは勢いを増して放物線を描き扉の外まで飛び散ると更に腰を前に突き出してオ○ンコの中まで丸出しにして気持ちよさそうに放尿する娘の顔はそのまま逝きそうにも見えた。
終わったのに娘は少しそのままで目を瞑って確かに逝ってる様にオ○ンコがヒクヒク収縮してましたね♪
私も尿意を感じでしたけど娘の痴態に勃起したまま、でもオシッコをしたくて少し力むと射精の様にピュッピュッと出て直に間欠泉の様にシャーッシャーッと数㍍も飛び娘の身体に掛かってしまった。
娘も正気に戻ってるとは思うが動かずに私の尿を受けてるが潤んだ目でチンポを視てる。
私も後半は調節して割れ目に当たる様にしてましたらそれを受けながらクリ弄りをしだして直ぐまた逝ってしまいました。
私もそのまま扱いて精液も降り掛けました~
共にマトモに戻ってからは娘は汚れて特に匂いがあるから少し全身雨で洗い流したので大変でした。
でも未だ明るい公園の茂みで全裸でシャワーを浴びる様に雨に打たれる娘は爽快感が半端ないって喜んでましたょ♪
※元投稿はこちら >>