前に娘が友達にチンポ画像を送っててそれが私のだと知れてる様なのを何度が報告しましたがあれば当たってました。
違う画像だけど明らかに同じチンポのを何度も見せてたから疑わられそれとなく話したそうです。
するとユリからもっと見せてとリクエストされ娘の手で握ったのや頬に付けて笑うのなどを見せたそうな♪
私の身体は下腹部か有っても下半身のみだから限定は出来ないとしても視るからに同年代ではなく年期の入ったチンポだから初めに浮かぶのは父親だろうとは想像がつくよね~暖
ツッコまれた娘も否定しなかったからメンバーからはあのチンポは◯◯のパパのだと納得してその後のは観てるそうですよ♪
先日のLINEのやり取りのを視ましたがどうもメンバーで一番奥手でエッチに無知な子に男子のをみんなで教えてる過程でユリが私の画像を載せた事からその子が興味津々に質問をしてきては娘がいろんな私のチンポ画像で解説してた。
それまで大人しかったミホが新しいのはない?に他も同調したので娘は新たな動画を載せたのだがそれは娘が手で触り次第にローションを付けて激しく扱き最後には射精まで見せてた!
勿論、娘の声と私のは呻き声が入ってたのでみんな大絶賛で興奮してるのが判りましたよ~
後で一応、娘に大丈夫なのかを確認したらみんな仲良しだしそれぞれの顔入りで全てを晒したのを持ってるから平気~ィ♪だって。
確かにそれは私も持ってるが日々更新されて新たな痴態画像や動画があり楽しませて貰ってますがね~
余談ですがある娘とユリとのLINEの中でユリはオチンチンには興味有るけど自分の父親のは触ったりなんか絶対ムリって言ってたが娘は私はパパのなら全然平気 だしむしろ好きだなぁのコメには嬉しくなりおもわずキスしちゃいました~!暖
そう言えば今まで娘とキスした記憶が無かったのに今更、気付きましたね(^w^)
※元投稿はこちら >>