今日は休みで予定もないが妻は仕事なんで娘と遊ばうとしたら先ほど何時もメンバーが迎えに着て出掛けて行きました。
良く見せて貰う娘のスマホ、勿論そのLINEグループの内容は全て把握してますのでその子達を会い会話してると何か昨日のやり取りを思い出してしまいます。
あの子達もある程度、私の事を娘から聞いてるみたいなんでヨソヨソしい子やニヤつく子などいてどうも落ち着かない。
自意識過剰と思うがユリは俺の股間をやたら視てるしミホは潤んだ眼差しをしてくる様に見えてしまう。
さて、家に一人となって昨夕の娘の痴態画像を観てオナってます♪
その内容は休みだった私が居ると知らず学校から帰った娘はナント、全身びっしょりで帰って着た。
帰りにかなりの雨に降られたらしいが何故か体操着姿(後で訊いたら体操着での登校日だった)で玄関に佇んでいる。
そっと階段途中から覗いているとその場で自撮りし出した。
濡れる全身を撮り体操着の裾を捲り胸を出して撮っているがブラが無いのに気付いた。(後聞きで途中の公園のトイレで外した)
胸を揉んだり短パン上から股間を擦ったりしては撮影してる。
次第に短パンを腿の途中まで下げて割れ目も出して撮影、指で逆V字に拡げ濃いピンクの中身も撮る。
その場でオナり出しては時々、自撮りしカクカクと身体を震わせて逝った様だ。
満足しなかったのか服を脱ぎながら廊下を進みリビングでは全裸となり電話を掛けてる。
ユリに掛けた様で彼女も濡れてしまって身体を拭いてるところだったみたい(会話から判る)
娘の帰りの経緯を説明ではびしょびしょになったので公園で下着を脱ぎ身体に張り付く体操着に胸の形に良く視れば先端のポッチも解る状態で弄りながら帰って着たから限界で直ぐしちゃったと言ってた。
電話しながらも割れ目を擦る娘が面倒になったか何時もなのかスピーカーにしたので相手の声も良く聞こえてくる。
次第にユリもオナり出しお互いに今の状態を報告しあってはエキサイトしてた。
ソファーでM字でオ○ンコ全開と言えばユリも同じにして向こうが窓に尻を向け尻割れを拡げてると言えば真似る。
サッシのカーテンを開けて全身を晒し四股を踏む様な格好で両手で中の穴まで見せつけては指を出し入れする。
スマホからと娘の喘ぎ声がシンクロしては更に盛り上がってへほぼ同時に激しく逝っましたが相手に聴かせる為か声が大きくてそれも隠語連発なんで此方が思わず外を見渡してしまいました~♪
その後、シャワーから出てきて私に気付いたので全てを話し口止めに♪私も娘に口で抜いて貰いました。
でも娘も興奮が甦り最後は割れ目の両土手に挟み脚を閉じて肩に担ぎ本番の様に動いて素股を楽しみました。
※元投稿はこちら >>