いや~偉くご無沙汰しておりましたf(^_^;
8月半ばより半月程、出張が続き此方になかなか来れませんでした。
娘は新学期になり元気で相変わらずやっていますよ♪
妻もそれに触発されたと言う訳でも無いとは思いますが更にエロくなってる気がします。
今回は遅くなりましたけど夏休みに妻側の田舎である新潟の原発がある処に旅行行った時の話を少し書きますね。
到着して挨拶回りと墓参りを済ましホテルに入りました。
直ぐ前が砂浜で横には公園もあり3時過ぎから散策しましたがなかなか良いロケーションに娘は喜んでました。
部屋のベランダからも海が一面に見えて夕飯後にビール片手に涼んでると娘も少し飲んだのか赤ら顔でご機嫌ではしゃいでる。
先に風呂に入ってた二人はホテルの浴衣を着てたが騒ぐ娘は羽だけ出し胸元が開き可愛い膨らみと股の合わせからパンツが覗く。
それを見て妻も浴衣の帯を緩め胸を出し裾を捲り帯に挟み太腿付け根近くまで出して暑いとベランダに出てきた。
周りには高い建物は無いので海辺から見上げないと分からないから安心しているようです。
テンションが高い娘も対抗して浴衣の上半身を脱ぎ降ろし終いにはパンツも降ろし腰周りに浴衣を纏っただけのほぼ裸で部屋からの灯りに照らされダンサーばりに踊りだす。
騒がしいと妻に注意されるも止めないので手摺に掴まらせて尻出させ久々のお仕置きが始まった。
嫌がる素振りをするも数回経つと自ら尻を突き出して 受け止めてる娘は直に喘ぎ出しお尻を振る。
おっと妻から催促が来ましたので相手して参りますので続きはまた次回に!
すいません暖暖暖
※元投稿はこちら >>