またもや時間が空いてしまいすいません暖
娘は夏休みに入りまるで小学生の様に毎日、忙しく遊んで居るみたいです。
相変わらず何時ものメンバーでお互いの家を行き来して時には泊まったりしてます。
この間は近くに有る国営公園のプールへみんなで行ったそうですが当然、普通では無かった様です。
JCがそれぞれ可愛い水着で群れてればその手の輩は狙いますよね~♪
それ目当てと思われるカメラ小僧?が必要に撮ってたそうですしね。
ま~恐らくは娘達も際どい挑発的な仕草をしたと思うし♪
その内の二人組のDCが流れるプールで触って着たそうで初めは気付かない振りをして相手に任せてたけどだんだんエスカレートしていきミホの胸を直に揉みもう一人も娘を後ろから抱え股間を触り直に水着内に手を入れて着たそうです。
それまで大人しくされるがままにして娘達も楽しんでいたけど周りも気付き出したので終わりにしたそうです。
当然、可憐な少女になり無理やり痴漢されたと騒いで彼らは監視員らしき人に何処かに連れて行かれたと言ってました。
それで更にエロモードになった娘達はその後も各所で悪戯をしたと言ってましたよ。
順番にプール内で水着の下を膝まで下げたり割れ目を拡げたりして次第に触りだしみんなでオナってしまったと笑いながら報告されましたよ~
無論、この報告を聞き子供達では危険だと注意はしましたが逆に「ならパパがちゃんと観ててよ~!」
と怒り出した。
それと知らん小僧に大事な娘が触られた事に無性に腹が立ち触られた処を見ました。
勿論、割れ目もですが縁やクリ鞘が紅くなっていたので指摘すると彼らはではなくみんなで触りっこしたからちょっとヒリヒリすると言ってた。
脚を開くとプニュっとした両土手も拡ろがり紅身が増した陰唇が遅れて開く中は濡れて滑り艶々のクリも顔を出し、オシッコ穴周辺もヒクヒク動いては下の孔から新たな汁が垂れ落ちる。
私の最も大好きな場面に暫し見詰める暖
耐えられなくなった娘が手を伸ばして弄るのを被り付きで鑑賞してました。
次第に濃くなる女臭に堪らず舌を伸ばして孔から漏れる粘液を賞味しました。
娘も下を私に任せクリと乳首中心に切り替えて喘ぎ舐められる処を見詰めながら上り詰めてビクッビクッと身体をヒクつかせて逝ってました♪
※元投稿はこちら >>