仕事が忙しくなかなか書き込みが出来ない状態なんで忘れられた頃にアップする感じになりますので気長にお付き合いして頂ければ幸いです。
大石さん》
娘を含めあの子達なら興味津々なんで喜ぶでしょうね♪
やはりユリはあの一連の画像は私のだと確信してる様です。
娘が言うには送ったのを録ってありちょくちょく観てると言われて更に扱き発射した動画もあげたとの事。
パパも嬉しいでしょう?だって♪
さて最近ですが相変わらずエッチな事は妻がコントロールしてまして自分が知らないで私が娘と何かすると機嫌が悪くなります~
先日も娘がLINE仲間とのやり取りを私にスマホを見せながら報告してると当然、いつもの様にエッチモードになりお互いの股間を触り盛り上がってきた頃に妻が帰宅してお預け!
妻も気が付き不機嫌になりだし娘も機嫌取りを懸命にし出すと逆効果となら娘をイビり出す。
私を誘惑するシタがりのエロ娘と更にイビるが私には妻の目があの時の眼差しなんで静観してみる。
娘のスカートを捲り上げノーパンで潤んだ割れ目を視て私を睨みながらソコを叩く。
派手に喚き後退り私にしがみ付くと後ろを捲りお尻をキツメに叩く!
涙声で謝る娘も尻を突き出して受け入れてる♪
スカートを脱がされ制服ワイシャツの下は靴下だけにされ尻たぶが真っ赤になるまで叩き喘ぎだす娘をバカにし罵倒する妻もあきらかに感じてる。
大声で喘いで逝った娘は崩れる様にしゃがみ肩で息をしてる。
直にオシッコと言いトイレに行こうとする娘を私に押さえさせアソコがどうなってるのか見せろと命令する。
早くトイレに行きたい娘は素直に股を拡げ股間を差し出す。
覗き込む妻が見えないと言えば両手でモッコリ割れ目を開き中身を晒すと急に妻がキレイだしカワイイな~♪と触りだす。
オシッコを我慢してる娘は感じるが漏れそうになり我慢を何度となく繰り返してたが逝きそうになら我慢も限界になりオシッコ出ると訴えてる。
さすがに部屋では困ると思った妻はベランダに娘を出してしまうと助けを求める表情をしながらも逝きたいのか自分で弄り出す。
直ぐにイキそうって訴える娘に妻は何してるかちゃんと言えたら許してあげると告げると待てないのか
「外でオ○ンコ出してオナりながらオシッコします暖ッ暖」言い終わる前に私達に向けM字になりオシッコを噴き出す。
クリを激しく擦り腰を跳ね上げる様にイクので周りに飛び散るオシッコに更に興奮したのか続けて逝く娘。
部屋でも興奮した私はチンポを出して妻の股間を触るが生理になった妻は口に含み窓越しの娘に見せ付ける様にシャブリ出す。
直ぐにイクって言うと吐き出し激しく扱き発射しました~♪
週一程度でこんな感じで楽しんでますよ♪
※元投稿はこちら >>