さてその後も劇的には進展はしていませんよ♪
娘はいつもしたがりますが上手く妻がコントロールしてるって感じですね。
ま~娘も友達が居ますしそっちでも楽しんでる様です。
ただ最近の友達からの私への反応はちょっとおかしいですね~
まぁ娘が私に平気でエッチ話とかをするので特にユリは気付いてるみたいだし…
あの娘が見せてたチンポ画像が私のだとあの子らが知ったらどうだろう?
何かユリは疑って娘に誰のか訊いてくるらしいので気付いてるのではないかな!
この間の件から私がミホを気にしてると娘が思い何かとミホ情報や画像などを寄越すので嫌でも気になってます。
娘以上に小柄で華奢な体つき通り小さく突き出た胸やほぼ無毛で切り込みが入った股間など私には非常に魅力的ですしね♪
あのお漏らしの時の恥ずかしそうに涙ぐむ表情にオナ画や動画が重なり堪らなくなります。
先日も娘にミホと遊んだ話とその時の画像を見せられました。
内容は娘がミホを虐めてる物でタオルで目隠しと手を縛って身体を弄り廻して逝かせたらしいが中には尻叩きやつねったりして泣かせたりしたとの事。
未だ娘は定期的に暴力的な行為をしてるが最近、私が相手してなかったからかミホに向けられたようだ。
聴いて観てる内に盛上る股間に気付いた娘が触り出し直に取り出したのを直接握り出したのでそれからは弄り扱いたり口を付ける頃には自分でもし出してましたよ♪
途中でチンポを取り上げると分かったかの様に見せるオナを始める。
飛び出す乳首を摘まみ脚をM字に開くとムニュムニュの土手を拡げ中身を見せつけてはクリや穴を弄る。
喘ぎが大きくなった頃にソファーに手を付けてお尻を向けさせ尻穴を見せて続けさせ更にミホを虐めた罰として尻たぶを叩く。
音が響く様に叩くと激しく喘ぎだし前穴に入れてる中指の出し入れも早くなりビクッビクッと身体をうねらせて逝ってました!
丸まってヒクヒクしてる娘の尻をピシャリと叩くとまたお尻を突き出して股間を晒け出したので更に肉薄の両尻たぶを左右に開くとヒクつく前後の穴が丸見え。
状態を口に出して言うとまた悶え始めもっと突き出してくる有り様。
少し濃い肌色な放射状に収縮してる後ろ穴が凄く綺麗で可愛くて遂、舐めてしまいました。
前を弄って欲しかった娘は不満な様子でしたが舐め続けてると声も代わり人差し指を挿れると喘ぎも本格的になり自分で前も触り出して直ぐにまた逝ってましたよ~
ま~万事、何時もこんな感じです~
また報告させて貰いますね♪
※元投稿はこちら >>