ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
119
投稿者:ノーマル親父
今晩は家族でイ○ンモールに買い物と夕飯を食べに行きました。
平日の夜なので空いており二人はのんびりとショッピングをしてました。
私はブラブラと何軒も洋服、雑貨屋などを回ってるので途中からは付き合うのも止め通路にある椅子に座り待つ感じになりました。
つまらない私を見て妻らはトイレに行き戻ると隠れて布切れを見せてきた。
それはそれぞれのパンツであり上も良く見るとブラもしてないと分かった。
ニタリ顔の二人はまた買い物をしに行くけど先程とは違い目的もなくフラフラしてる様に見える。
娘は膝上10㎝のスカートだがふわっとした素材なので大人しめに歩いてる。
Tシャツにネルシャツを着てるが前を開けてたのに今は半ばまで留めてる。
妻は膝丈の前止め薄手のワンピで胸ポチが解るけど柄物なんで目立たない。
歩くと前が割れ太腿まで見えるがストッキングを履いてるので大胆な歩き方をしてる。
夕飯を食べるにあたりわざと店には入らずフードコートにしました。
半分ほど埋まってるテーブルの奥側を選び座った妻はテーブルの下を見る様に言うので覗き込むと脚を拡げる。
その内側にはストッキングが無くて剥き出しの割れ目が見えている。
そう妻は脚付け根までのストッキングを履いてなんですね~♪
娘は妻が居るからか少し緊張気味に大人しく食べ始めた。
向かいに座り二人の仕草を観察してると一見普通にしてるが私には周りの視線を意識してるのが良く解るし興奮してきてるのも分かる。
脚を開いて食べる様に言うと素直に開くも娘は周りをキョロキョロし顔を紅くし出したので妻に注意されてました。
また下を覗き込むと90度に開きスカートが捲れ外から腿も大半見えてて中身も正面の私には丸見え。
無毛で閉じたのとクリより上に少し毛を残し半分開いた割れ目を沢山の人が行き交う明るい場所で観るのも良いもんですね。
何時もより食べるペースが遅い二人をスマホで撮影し出すと明らかに感じ出してきてる。
テーブル下を撮り二人と観るとモジモジと太腿を動かして前より開き出した割れ目からはピンクで小さなのと紅い大きめなヒラヒラが見えてる。
それを見た娘は堪らなそうな目をするので妻から弄りたいんでしょう?とからかわれる。
満更でもない娘の目付きに妻も私も初めて○○と一緒 だから凄く興奮するわ~♪と然り気無く胸を触りウットリしてる。
食後にトイレに行く二人をエスコートしてトイレ通路で待つが長々戻らない。
先に着た妻は人気が無い時に私の手を前開きのワンピの中に導き閉じた割れ目を触らせる。
一見、平常だが割れ目内に指が入ると中身はヌルヌルに泥濘んでるでおり途端に喘ぐ妻に辺りを見てしまった。
遅れて着た娘も妻の様子を見て一言
「あれ?ママもトイレでしてきたんじゃないの?」
「また感じてきたみたいだね~?」と私が弄る仕草をすると頷く妻。
「ェ~イイナ暖ッ」と膨れ面の娘に
「あなたがずっと一人でしてて遅いからいけないんでしょう」と言われ悔しがる顔がまた可愛い!
トイレ通路から出る前に娘の股間も触ると此方は外まで濡れてましたよ♪

帰りの車内では後ろに座る娘が欲求不満なのが分かり妻から許可を貰うと我慢出来ないとオナり出した。
遠慮ない喘ぎ声を出して前の私らに見せるかの様に弄り廻す娘に自然と此方も興奮してしまう。

道中に買い忘れた食パンなどをコンビニで買う際に未だ興奮覚め止まない娘を強引に連れて行く妻。
車内から観察してると次第に乗り出した娘が本棚の処で窓越しに外の私に向かってスカートを捲る。
辺りに誰も居ないくなるとしゃがみ込みM字になり割れ目を見せつける。
妻も来ると止めたが代わりに妻の前を開くので娘の行動を理解した妻は自ら捲り股間を外に晒す。
戻った二人には感想を聞かれ私の股間を見て爆笑してた。

家に帰って直ぐに二人にチンコを弄ばれて大量に発射しました。
あっ、その時が二人同時にチンコを弄られたのも初めてで大人しく妻に教えて貰いながら扱いたり舐めたりと一通りしてくれました。

※元投稿はこちら >>
17/05/19 06:03 (ETLQTRKZ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    撮影係募集-関西・近畿/生見せカップル 03:32
    11/26、午後13時〜-北陸・甲信越/... 03:27
    おっぱい評価して欲しい。-露出画像掲示板... 03:00
    妹と最後までしてしまうかも-近親相姦 願... 02:59
    嫁-エロイプ掲示板 02:52
    間区針-関東/生見せカップル 02:48
    1202歯型-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:43
    横〇でみてほしいです。-関東/生見せ女 02:09
    N県M市11月30日早朝-下着を置く女/... 01:49
    2924/11/21-男の娘・女装・ニュ... 01:38
    いーれて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:29
    熟妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:28
    26日20時過ぎに支部谷-関東/生見せカ... 01:21
    【おとなの診察室】ハメまくられてイキまく... 01:18
    見られたいマゾ女-露出画像掲示板 - 画... 01:13
    26日夜9時頃博多区で-九州・沖縄/生見... 00:57
    おかず-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:39
    母乳出ます-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 00:36
    あつあつ-SM調教・緊縛画像掲示板 00:34
    目隠しNTR-寝取られ掲示板/関東 00:30
    淫乱主婦です-露出画像掲示板 - 画像見... 00:22
    みられたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:19
    人に見られたい-露出動画掲示板 - 動画... 00:18
    置き縄 名は-下着を置く女/九州.沖縄 00:13
    カーセックス-関西・近畿/生見せカップル 00:12
    26日相知-東海/生見せカップル 00:09
    12月13日の夜に墓田で士官、痴漢プレイ... 00:06
    26.27日、高知駅に滞在-寝取られ掲示... 00:04
    投稿228-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:04
    【おとなの診察室】クンニでイキまくるロン... 00:02
    【プロフ動画】【おとなの診察室】 ドクターも2回目。お仕事あるのに大丈夫なの? おや... ID:chubirein
    【タイムライン】今日のおっぱい #おっぱい 投稿者:もえ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.