ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
117
投稿者:ノーマル親父
先日の報告の後日談です。
後から帰宅した妻と友達二人の母親は元気なミホを見て安心したのか娘達を交え年頃の娘の子育てやうちの子は普段こんなだとかの話しで盛り上がってしまい一人男の私は居ずらくてそうそうに退席しました。

翌日の家族三人での晩飯時に妻から公園へ出掛けた時の話しが出てどうも妻も腑に落ちなかった様で娘に問いただしたそうです。
軽い露出をやりそれを代わり番こに撮影したりしてたと聞き注意したとの報告で私は初めて聞いたかの様に振る舞い再度、忠告しました。
でも娘はその場だけ反省の素振りをしてるのが直ぐ分かるので妻がどんなに危険で危ないかを真剣に話してました。
さすがに真面目に聞き入ってましたが食後に娘が
「でもママだって外でもしてるじゃぁん」と言い
「だから私がしたくなるのも分かるでしょう?」と神妙に訊いてくる。
妻は娘の性癖を知り初め止めさせようと頑張ったが逆にエスカレートした事や自身の経験から今の見守る様になってからは自分も同じ嗜好だと話して打ち解けた現在だから娘も素直に言ってきた。
「確かにママにはパパが居て安全を考えてしてるからいいけどねぇ~」
「ならパパが居れば大丈夫なら問題無いよね?」と
私を見てニコリとする娘に苦笑いの私。
実際、数度は軽いのは娘としてるが妻は知らない。
「そうね~、また禁止すると逆効果になると困るしね~」と思案顔に
「そうだよ~♪また自分を虐めて怪我しちゃうし精神イカれちゃうかも~♪」には妻はまた真剣に怒ってました。
でもしぶしぶの表情で認める事になり喜ぶ娘は
「ママ、パパ達と実は凄くしたかったんだ暖ッ暖」
だかまだ家でも三人で一緒にエッチな事をした事はないんですよね。
軽くは風呂や酔った時などにありましたがちゃんとしたのはないと今頃、気付いた親でした。

まだ外で実践はしてませんが家内では寛ぎ時間帯では娘のアクションがあからさまに大っぴらになりましたよ♪
この前の夜に軽く呑んでる私らに風呂上がりの娘がTシャツにパンツ姿できて向かいに座り牛乳を飲み出した。
しかしシャツを持ち上げる二つの尖りを見たホロ酔いの妻から
「少しはオッパイ大きくなった~?」のツッコミが 入り娘はペロっと前を捲り胸を出し片手で下から持ち上げる様にする。
「ボリュームが未だ足りないね~」と手を伸ばしてもう片方を揉む様に触るので直ぐ先端が競り出してくる。
妻がそれを指で転がすと気持ちよさそうに眼を瞑る娘を見た私は
「綺麗な形だし桜色の乳首は可愛いね~」と言うと
娘の横に移動した妻がシャツのボタンを外しブラも取り胸を出して
「ママのはどう?○○の方がいい?」と挑戦的な目で自分のを揉みながら訊いてくる。
「基本的に同じ体型出しママの色っぽい熟れたのと未だ青い果実のママのもどちらもいいね♪」
「どうせパパはロリコンだからね~」と楽しそうに呑みながら二人のオッパイを揉み喜んでる。
娘もママの愛撫に身を任せてたがその内、モジモジし出すとすかさず妻が
「またオナニーしたくなっちゃった?」
「パパに○○のアソコ見せてあげたら大喜びするわよ~♪」
「パパね~若い子のアソコが大好きでね、だからママも毛を剃ってるのよ~」と余計な事まで話す。
言ってる間にパンツを下げ片脚を抜き股を拡げる娘は私を見詰める。
私も娘の割れ目を見詰めてると妻が代わりに
「綺麗でしょう♪でもここも若い頃の私のと似てるわね~♪」と覗き込む。
堪らなくなり娘が弄り出すと楽しそうに娘と私を交互に見て笑う妻。
夢中になり出した娘のオナに次第に私らものめり込み無言で我が子の自慰を見詰める両親の絵面にまた興奮してくる私は密かに股間を撫で出した。
妻も同じと分かり様子を見てると直に胸を揉む手が激しくなりグラスを持つ手も下に行きスカートの中で動いてる。
数回、逝った娘が放心状態で止まると私を見ながら妻がスカートから下着を取り私にお尻を向けてテーブルに手を着く。
無言でスカートを捲り割れ目をなぞると既に準備OKと分かり数回チンコで擦り滑りを付けゆっくり射し込む。
次第に激しく動かし堪らず喘ぐ声と揺れるテーブルに娘も気が付き横に回り結合部を覗く。
いろんな角度から覗くも良く見えない様で焦れったそうにしてるので妻の片脚を椅子に上げてあげるとしゃがむ横に覗き込み
「スゴッ!スゴォ暖ィ♪パパのオチンチンがママのオ○ンコに全部入ってる暖ッ暖」
「ママの凄く気持ちよさそうにびしょびしょだょ~暖」などといろいろ実況中継してくる。
妻も堪らない様で激しく喘ぎヒクヒクし出し
「○○~視てるの?ねェ~見えるの?」
「ダメダメ暖ッ もうダメ暖ェ~ イクゥ~ッイグッイッチャぁうよ~」とビクッビクッとして痙攣の様に震えてる。
私も抜き尻の割れ目に擦り尻に大量に降り注ぎました~♪
観てた娘もまた逝き漏らしたくらいに床を濡らしてぐったりとしてます。
後はみんなで風呂に入り感想を話してました。

その後も万事こんな調子でやってますがまた一段と仲が良くなってる感じでいいですね~♪
ただ何時も甘えてしたがる娘に妻が節度を持ってメリハリをつけて対応してるのには感心しましたf(^_^)

※元投稿はこちら >>
17/05/15 04:46 (eTv1LwsC)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おっぱい評価して欲しい。-露出画像掲示板... 03:00
    妹と最後までしてしまうかも-近親相姦 願... 02:59
    嫁-エロイプ掲示板 02:52
    間区針-関東/生見せカップル 02:48
    1202歯型-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:43
    車内オナニー-露出動画掲示板 - 動画見... 02:28
    横〇でみてほしいです。-関東/生見せ女 02:09
    N県M市11月30日早朝-下着を置く女/... 01:49
    2924/11/21-男の娘・女装・ニュ... 01:38
    いーれて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:29
    熟妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:28
    26日20時過ぎに支部谷-関東/生見せカ... 01:21
    【おとなの診察室】ハメまくられてイキまく... 01:18
    見られたいマゾ女-露出画像掲示板 - 画... 01:13
    26日夜9時頃博多区で-九州・沖縄/生見... 00:57
    おかず-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:39
    母乳出ます-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 00:36
    あつあつ-SM調教・緊縛画像掲示板 00:34
    目隠しNTR-寝取られ掲示板/関東 00:30
    淫乱主婦です-露出画像掲示板 - 画像見... 00:22
    みられたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:19
    人に見られたい-露出動画掲示板 - 動画... 00:18
    置き縄 名は-下着を置く女/九州.沖縄 00:13
    カーセックス-関西・近畿/生見せカップル 00:12
    26日相知-東海/生見せカップル 00:09
    12月13日の夜に墓田で士官、痴漢プレイ... 00:06
    26.27日、高知駅に滞在-寝取られ掲示... 00:04
    投稿228-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:04
    【おとなの診察室】クンニでイキまくるロン... 00:02
    札幌 11/27 水曜 20時から-北海... 00:00
    【プロフ動画】【おとなの診察室】 ドクターも2回目。お仕事あるのに大丈夫なの? おや... ID:chubirein
    【タイムライン】今日のおっぱい #おっぱい 投稿者:もえ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.