ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
116
投稿者:ノーマル親父
連休中の唯一の休みであった5日の事です。
ちょっとしたハプニングがありましたので書きますね。
わが家の近くに有名な国営公園が有り当日は無料解放と言う事で娘らいつものメンバーの娘、ユリにメガネっ子(ミホ)の三人がチャリで出掛けました。
午後になり娘から電話がありミホがチャリで転けたから迎えに来て欲しいとの内容にびっくりしたが同時に娘の着替えを必ず持って来てと言われ釈然としないまま向かいました。
到着すると既に娘達は出入り口におり着替えを受けとると娘とミホがトイレに消える。
訳が解らない私にユリが説明してくれた(最近は大分、私にも慣れてきた)
広い園内を移動しながら各所で遊びを繰り返してたそうでそのうちにトイレに行こうとなり移動してたらミホが派手に転けてしまいその拍子にチビッてしまった。
しかし運悪く大変な混み様で直ぐに人だかりが出来てしまい急いでその場を離れたそうです。
確かに恥ずかしそうに赤くなってたメガネっ子に納得した。
戻った娘が改めて事情を説明したが大体は合ってたが遊びは露出でありその撮影をみんなでしてたそうです。
私の質問に平気で答える娘に他の二人は驚いて止めようとしてましたが私も普通に聞いてたので拍子抜けした顔をしてたのが笑えました♪
確かに公園に遊びに行く格好ではな三人共に膝上のヒラヒラスカートで生足が目を引くしユリのニーソも長い脚に似合う。
上を視れば皆Tシャツに前開きの薄手長シャツを着てるがおそらく遊び中は脱いでたと想像がつく。
前を留めてない娘の胸にはポッチが見られ然り気無く突っつくと「いゃ~ん♪」と可愛く鳴く。
人混みで目立つので取り敢えずミホとそのチャリを積み先に家に戻る事にして別れた。
道中、畏まり大人しいミホ(この時に名を訊いた)に怪我などを訊くが漏らした事を知られ恥ずかしと言い黙ってしまった。
家に着き妻に連絡するとなんと母親も同じ三人でランチ&ショッピングだそうで怪我無いなら夕方に帰るとの返事。
娘の部屋に通したが娘達が帰る迄、ジュースを持って行くと驚いてまた真っ赤になるミホに違和感を覚え手元を見ると穿き替えたパンツを持っている。
私に驚いてパンツを握りしめた為か手も濡れてるのでチビッた程度ではないと分かり近づきそれを袋に戻す。
必死にいろいろ説明してくるミホは泣き出ししゃがんでしまった。
ティッシュで手を拭き更に涙でぐちゃぐちゃの顔を拭いてあげるとひゃっくりしながらもメガネを外したので間近に可愛い素顔に吐息と尿臭を嗅ぎながら暫し見つめる。
恥ずかしそうに笑うミホに思わず可愛いね♪と言ってしまった~
遅れて到着の娘達がガヤガヤと上がってきたので片付けて入れ替わる。
直ぐにシャワーを浴びると降りてきて風呂場に消える三人、暫くして洗面所を覗くと脱いだ服が散らかってる。
私に気付いた娘が「パパ~ぁパンツ視ないでよ暖ッ」にはユリらが絶句してるのが分かり代わりに
「服洗濯しとくか~?」には他の二人が
「大丈夫だからいいです~」に私と娘が笑う。
会話しながらそれぞれのパンツをチェックするとみんなグッショリと重く濡れてる。
股間部分の滑りを触り特にユリとミホのはお初の臭いに堪らず舐めてしまったが履き替えたミホのも湿ってたのは嬉しかったね♪
先に娘がみんなの替えパンツを取りにタオル姿で出てきて私の股間を撫で「ミホ、カワユィでしょう?」「パンツ凄暖く汚れてたでしょう?」には答える代わりに半起ちのチンコにニコリとして巻いたタオルを外し全裸になる。
廊下で全裸の娘が親のチンコを取り出し扱いては風呂場の友達と会話する。
更に友達の汚れパンツを私に嗅がせ自分のでチンコを包み込むと直ぐにフル勃起状態に!
娘も興奮して自分で股間を弄り出したので代わりに割れ目に指を入れ穴からクリを弄り回すと喘ぎ出して会話がおかしくなってくる。
逝きそうな娘は私にしがみ付き背伸びしてキスをせがみそれに答え抱き締めるとチンコが下っ腹に当たる。私が少し屈むとパンツ越しに扱く手を退けチンコを下げ跨ぐ様に股に挟み込む形になった。
布越しだが体温や柔らかい内腿や何より熱く息づくオ○ンコの感触が伝わり我慢出来ずに腰を動かし喘ぐ娘の口を塞ぎ激しく逝きました~
不思議がり訊いてくる風呂場の友達に慌て答えて汚れたチンコにキスをしてまた風呂に消えた。
それから暫く風呂から出て来ないで遊びの続きでもしてた様で小声の喘ぎ声がずっとしてましたね♪
私は後始末をしながらそれを聴いてたのでまた起ってきて一向に収まらず仕方無しにまたユリとミホのパンツを持ち出してしまいました~♪

中々進展しない展開にも関わらず観て頂いてる方有難う御座いま~す。
今後もこんな調子でゆっくりと行きたいと考えてますので引き続きのんびりとお付き合い下さいませ♪

※元投稿はこちら >>
17/05/11 17:18 (hnv0ba4D)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おっぱい評価して欲しい。-露出画像掲示板... 03:00
    妹と最後までしてしまうかも-近親相姦 願... 02:59
    嫁-エロイプ掲示板 02:52
    間区針-関東/生見せカップル 02:48
    1202歯型-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:43
    車内オナニー-露出動画掲示板 - 動画見... 02:28
    横〇でみてほしいです。-関東/生見せ女 02:09
    N県M市11月30日早朝-下着を置く女/... 01:49
    2924/11/21-男の娘・女装・ニュ... 01:38
    いーれて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:29
    熟妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:28
    26日20時過ぎに支部谷-関東/生見せカ... 01:21
    【おとなの診察室】ハメまくられてイキまく... 01:18
    見られたいマゾ女-露出画像掲示板 - 画... 01:13
    26日夜9時頃博多区で-九州・沖縄/生見... 00:57
    おかず-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:39
    母乳出ます-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 00:36
    あつあつ-SM調教・緊縛画像掲示板 00:34
    目隠しNTR-寝取られ掲示板/関東 00:30
    淫乱主婦です-露出画像掲示板 - 画像見... 00:22
    みられたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:19
    人に見られたい-露出動画掲示板 - 動画... 00:18
    置き縄 名は-下着を置く女/九州.沖縄 00:13
    カーセックス-関西・近畿/生見せカップル 00:12
    26日相知-東海/生見せカップル 00:09
    12月13日の夜に墓田で士官、痴漢プレイ... 00:06
    26.27日、高知駅に滞在-寝取られ掲示... 00:04
    投稿228-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:04
    【おとなの診察室】クンニでイキまくるロン... 00:02
    札幌 11/27 水曜 20時から-北海... 00:00
    【プロフ動画】【おとなの診察室】 ドクターも2回目。お仕事あるのに大丈夫なの? おや... ID:chubirein
    【タイムライン】今日のおっぱい #おっぱい 投稿者:もえ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.