ごめんなさい。
ここを覗いてはいたのですが中々、アップする時間がとれなくて遅くなりました_(._.)_
え~と娘のLINE仲間の集まりの報告ですね♪
日にちが経ってしまったので内容は正確では無いかも知れませんが出来るだけ整理して書きます。
実際に近くのコンビニ迄、歩いてみんなのアイスを買い30分程で帰り庭から居間に入り階段下で様子を伺うと楽しそうな声が良く聞こえる。
部屋のドアが開いてると思いそっと上りドアの隙間から覗くと既に娘は全裸、ユリはシャツを羽織ってるだけの格好が見えた。
後で訊いたのだがその日は娘がユリを誘い他の子のエッチ度を試そうと企画し筋書は皆の自己紹介ビデオの撮影をしてそっちに誘導してみると言う流れだったそうです。
私が視た時は既に娘が一番に終わり次のユリも撮り終わって皆でその映像をテレビで確認してる処だった様です。
テレビからのユリの声と徐々に脱ぎながら自己紹介してそれを観てる皆の喝采や感想が交じりワイワイやっており全く此方には気付かない。
テレビでは全裸のユリの各部位のアップが映りその度にいろいろと話してるがやはり娘とユリが積極的で他の二人は受け身な感じでした。
次の子の番になりその子が緊張してるのが見て捕れる。
既にLINEでは全員、自ら裸やオナ画をアップしていたけど生だとやはりかなりハードルが高い様で中々進まない。
そこで娘が皆に観せたのが最近、私が集め娘に見せてる同じ年頃の子達の自撮り動画とオナ動画を映し出した。
真剣に観入る二人とユリの様子を見つつ暫くすると娘がその状況を撮り出した。
それに気付くもテレビに映るオナる子達のアソコに釘付けで目が離せない様でした。
観終わる頃には皆相当、興奮してるのが分かり娘が催促すると順番の子は素直に脱ぎ出し途中の要所要所で娘らが質問する形で自己紹介やアップの撮影ではそこがどうなのかなどにも答えてました。
娘と同じ小柄なメガネっ子が全てをカメラに晒す頃には異様な興奮状態になりそのまま股間を弄り出してしまい出番を待つ子が注意したけど止まらない。
娘がそのまま逝くまで撮り続けて流れで最後の子にカメラを向けるとびっくりして萎縮してしまう。
ユリが介抱するみたいにして脱がすと大人しくしてましたがカメラをじっと視てる仕種が印象的でしたね。
ユリに促されて触られてる箇所の説明をしながらも既にかなり興奮してるのが分かる。
実際、パンツには大量に染みが出来ていて恥ずかしがって自分から直ぐに脱いでましたよ。
ユリにそこを触られると一気に乱れ出して大きな喘ぎ声を上げてビクビクと逝ってました。
それでも最後までカメラ目線だったのが後で観た私は興奮しましたね~♪
その後はぐったりの二人を休ませる間に娘達もオナりましたが一度では満足しない娘が愛用のローターを使い出した。
気付いたメガネっ子と最後のちょっとポチャっ子が興味津々に間近で視出すと娘のMッ気が騒ぐのか見易い様に全開に股を拡げ更に両手で左右に割れ目を開き中身を全て見せてユリがローターを使って虐めてました。
夕飯がメガネの子にカメラを渡すとその子も既に娘の痴態を撮り初め娘は更に腰を競り出してカメラにオ○ンコを魅せる。
ユリがもう一人に胸を揉ませ乳首を弄りローターを穴にネジ込みクリを擦ると堪らず絶叫してビクッビクッと腰を跳ね上げそれに会わせる様にピュッと潮を噴く。
ぐったり大人しくなった娘にようやく皆も一息つきそれぞれ感想を言い合って笑ってるのでバレる前に下に降りると既に時間は妻が帰る30分前。
玄関まで行きドアを開けてわざとただいま~と声を出すと二階でドタバタと音がしながら娘のお帰り~ッの声がする。
直にアイスを取りに降りて来た娘は視てたの知らなかったそうで起ってる股間をズボン越しだが握り一擦りして微笑み、上がって行きました。
その後は直ぐに妻が帰り私は悶々としたままでしたがさすがに娘友達が居る家では事におよぶ訳にはいかず夜迄、待つはめになりましたよ~
※元投稿はこちら >>