続きです。
その日のネットカフェにその女性店員がいなければもっとヒドいことをしてたと思います。犯されまわされ、警察沙汰になっていたかもしれません。彼女は恩人なのですが恨めしく思ったことは間違いないです。
実際、なに睨んでいるのよ変態のくせにと言われました。 服を身につけましたが、お尻にパールは入っていました。
ネットカフェの個室に帰りAさんに顛末を報告しました。
Aさんはだから個室でウンコだしとけばよかったんだとブツブツ言ってました(どこまで本気なのか分からないです)
結局、パールは抜かずに帰ること、玄関前で四つん這いで抜くこと、その際絶対イかないこと、明日スケスケのブラウスに股下0のスカートで近所の大きなドラッグストアに行くこと。当然下着は無し、コンドームと浣腸を買うこと、浣腸は男性店員に売場を聞くこと、多分イチジク浣腸の場所を言われるから、これじゃなくて、SMで使うような太い注射器のような浣腸くださいと言うこと(Aさん曰く医療器具だから大きなドラックストアには必ず置いてあるが店頭に並んでいないとのこと)
浣腸はすぐ使いますからと包装を断り、領収書をもらい、店内一周してから帰ること、次のチャットまでオナニー厳禁と言われました。
結局、ネットカフェでイクことはできないまま帰るはめになりました。
※元投稿はこちら >>