晒しマゾ奴隷…亜*子へ
今日は途中で降りてしまい申し訳なかった。
本能寺さんからバルコニーで目隠ししまま幾ら命令とは言え、
三回も逝くなんて、段々と立派なメス奴隷になって来た様だな。
昨日は、同居人正*のペニスをダイニングテーブルの下に潜り込み、椅子に座った正*の前に
跪き、おしゃぶりをしてやった。
寝室以外での性行為は新婚当初以来のことだったので刺激的で興奮したが、もおしゃぶりで
逝ってしまった正*はそれ以後勃起せずに欲求不満がつのる。
亜*子、一人で、同居人から快楽を与えられない不憫な人妻は火照った体を本能寺さんに命令され
バルコニーで逝き恥をさらす。
25歳晒しマゾ人妻・川*亜*子のオナニーショーへお越しいただきありがとうございます。
早漏短小の同居人・正*のせいで慢性欲求不満症の川*亜*子でございますが、素敵なご主人様方に
晒しマゾ奴隷にしていただき、こうして大勢の方の前で見世物にしていただく機会を与えられ、
深く感謝しております。
バルコニーで目隠しをしてオナニーをいたしますので、時間の許す限りご覧ください。
場所は、**区**町*-*-* **マンション90*号室です。
関の鍵も開けてあります。オートロックは****です。
目印に玄関にパンティを掛けておきました。誰でも入ってこれます。
勝手に入ってきてオマンコしてください。絶対騒ぎませんから…言いなりの体位でします。
避妊具もいりません。同居人公認の他人棒専用オマンコですから希望なら口もお尻も使ってください。
お尻はまだ、誰にも使用させていない新品です。
亜希子のオマンコは今まで二本のオチンポしか入れたことのない新古品ですが感度はいいです。
是非、味わって下さい。
**女子大に通っていた頃に交際していた西*健一とはそれほど回数は重ねませんでしたし、
同居人のペニスは入って直ぐに終わってしまうので、殆ど使いこまれておりません。
どうぞ、皆様のペニスで、晒し奴隷亜*子を逝かして下さい。
※元投稿はこちら >>