変態晒しマゾ牝奴隷、川*亜*子
川*亜希子 平成元年7月10日生れの25歳 川**幸の妻
住所**区**町*丁目*-* **マンション90*号室
スリーサイズはB78W60H80 身長162㎝ 体重**㎏
旧姓・上* **小学校→**中学→**高校→**大学**学部卒
初体験の相手は西*健一さんで今まで経験したオチンポは2本
昔の恋人の西*健一は、いろいろ試してくれて、オッパイを沢山揉んでくれて、
揉み心地がいいとお気に入りだった。
*幸はへナチョコチンポだから我慢できなくて、満足出来ずにタワービルに向かって
蟹股に股を開き、バルコニーでオナニーする。
夫の*幸のオチンポはヘナチョコなので亜希子の淫乱マンコは我慢できません。
誰でもいいから部屋に来て。亜希子のオマ○コを見て、触って、犯してください。
オナニー&レイプショーを希望
会場は自宅で**区**町*-*-*
**マンション90*号室
オートロックは****で部屋の鍵も開いておりますのでご自由にお入り犯して下さい。
服を脱いで裸で奴隷の姿を晒し、ご披露致します。
●マゾ奴隷・川*亜*子からのメッセージ
皆様、本日は晒しマゾ奴隷・*村亜希子のオナニー&レイプショーへようこそお越し
下さいました。
夫・*村*幸はへナチョコチンポでございますので、心行くまで妻・亜*子の破廉恥姿
をお楽しみ下さい。
**女子大学在学中に恋人の西*健一に沢山揉まれた、オッパイからお願いします。
そして、ここ、ここに欲求不満の川*亜*子のオ○ンコに皆様のキン○マを突っ込んで下さい。
中だし可能ですから、不妊具はいりません
結婚してまだ2年半しか経っていないマゾ亜*子(25歳)のオマ○コを皆様で好き放題使って下さい。
以上は亜希子からの伝言です。
宜しくお願いします。
住所等はっきりわからない男性の為に、マゾ奴隷・川*亜*子から詳しく説明させます。
※元投稿はこちら >>