昨日(土曜)、久しぶりの野外調教をしてきました。
木曜から食欲が出てきて、久しぶりの浣腸以外で自然排便。太くて長い1本クソ。色ツヤも良好でした。
彼からの命令で、金曜から電動アナルプラグの挿入。土曜の夜まで、どんどん食べまくりをしたから、下腹がポッコリ!
マンコにもバイブを挿入して、新しいスクール水着を着て、上にレインコート。彼の運転で2時間ほど走ると、人気のナイ山道。車のライトが私たちを映し出しています。
道路の真ん中に立ち、レインコートを脱ぎ捨て。下腹ポッコリ&2穴バイブ&スクール水着の私。リモコンでバイブが暴れまくり!
久しぶりにバイブだけでイキました。
『ミナミ、カンチョー・スルヨ!』
草むらに移動、スクール水着を脱いで、四つん這い。彼が用意した注射器で5回…1Lだけで、ウンチの排泄。噴射して周辺に飛び散りました。それでも違和感があったので、追加で1Lお願いしました。
黒々したツブ状態の宿便まで噴射できました。スッキリして、身体が軽くなった気分。
私だけ楽しんでしまったので、次は彼が楽しむ番。
下半身だけ露出してもらい、ビンビンに反り返ったオチンチンをていねいにオシャブリ。
私は、車に手をついて立ったまま、マンコに頂きました。
先々週からピルの服用を止めています。理由は…彼の子供が欲しいから。貸し出しの場合は?やはり、ピルを飲まないとダメ?
※元投稿はこちら >>