昨夜は貸し出し、久々の淫行プレイ。
彼のお知り合いで、中学教師。クラスの生徒に手を出しそうになり、懲戒免職を避けるため、私と遊んで頂きました。
場所は、おしゃれなシティーホテル。
先生は、学校の制服(セーラー服)・スクール水着・下着類を持参。事前にサイズを連絡していたから、すべてピッタリでした。
最初は、お風呂。いつものトレーナーを脱いでいたら、先生も脱衣室に入ってきました。あわてて両手で胸&マンコを隠しましたが、簡単に両腕を取られました。
先生の、ア・ツ・イ・Dキス!舌をからませてきます。先生の両手が背中→腰→お尻をわしづかみ。
気持ち良くて、腰がくだけて、しゃがみ込みました。
先生のトランクス、テント張っていました。ゆっくり下げると、黒々した淫毛の間から、赤黒いチンポが反り返り状態。オクチを先生の股間に…ジュボッ・ジュボッ…段々と太く固くなりました。
脱衣室の洗面台に手をついて、お尻を突き出しました。先生は私の腰をつかんで、立ちバック状態でマンコに挿入。中年の動き?にまかせて、早くも1回めのオルガズムをむかえました。
※元投稿はこちら >>