私がスクール水着を着て喜んでいたら、お友達2人が抱きついてきました。
『モウ1カイ、ヤリマショー!』
フェラなんて必要ないくらい、最初からビックなチンポ。また3P(2穴)で交互にハメられました 。前夜に3発も出したのに、また2発の中出し。すごくタフなチンポ。お2人とも、学生時代に母国でAV男優のバイトをしていました。
またプレイすることを約束して、昼過ぎに倉庫を出ました。
昼間なので、スクール水着の上に、白のセーラー服(長袖)とマイクロミニの紺色スカート。ちょっとでも風が吹くと、スカートがめくれてスクール水着が見えてしまいます。
帰り道、台風接近の日にハメて頂いた公園(公衆便所)があります。彼に引きずられて中に入り、誰かが来るのを待ちました。
30分くらいして、高校生らしき男の子2人が便所に来ました。
私は、すでに小便器の前に座っています。胸元には貼り紙『この女を自由に遊んで下さい。マンコ&アナル&オクチ、中出しOK!』
1人が、私をジックリながめて、チンポをオクチに入れてきました。口の中に、ニガイ味がします…男の子のオシッコを飲み干しました。もう1人も同じく。
『遠慮なく、使うか!』
オシッコを出し終えたチンポがギンギンになり、中腰(立ちバック)の姿勢でフェラ&マンコ。
『コイツ、ケツ穴にバイブ入れてる?』
マンコの中出しが終わって、選手交代。2人とも1回の中出しで終了。
『また遊ぼうね』
男の子2人は、喜んでお帰りに。
最近の2穴は、お休みがありません。もちろん、こんな淫乱な私を相手してくれる彼には、感謝するだけです。
いっそ、ピルを止めて彼の子供を宿したい気持ちです。
※元投稿はこちら >>