『はしたない格好して、お漏らし…親が泣くぞ!』
色白の子は、泣きじゃくっていました。
色黒の子は、必死に暴れていますが、アナルからのおならが鳴り続けています。
『クチうるさい、お前からハメてやる!』
色黒の子が宙吊りから下ろされ、3つの穴にチンポを挿入…あれだけ暴れていたのに、観念したのか…腰を振り続け、中出しされても男を誘っています。
色黒の子は、大型のオリに移され、M字で縛り。2穴に媚薬注入&バイブ挿入…。
色白の子が宙吊りから下ろされ、私も一緒にベランダに移動。両足を手すりに固定されて、股間に泡を付けられて…ジョリ・ジョリ…黒々とした淫毛が赤ちゃんのようにツルツル!
『キミは可愛いから、ツルツルにしたよ!』
私もエンコーしていた頃は、剃毛されてツルツルになっていた。お相手がロリコンなら喜んで頂ける。
色白の子の口にチンポ!2人の先生方がアナルに200㏄注射器…白い牛乳が注入されていきます。
牛乳→空気→牛乳…繰り返し5回注入されて、下腹がプックリしていました。Sサイズのプラグをアナルに。フェラしていたチンポがマンコに…次のチンポはオクチに。
『これで、内申書は間違いなしだよ!』
次々と中出し…そんなうらやましいプレイを見ていたら、
『みなみサン、お待たせ!』
手すりに両腕を固定されて、アナル挿入していた電動プラグを外された。
約3日分のウンチが、ポロッ…ポロッ…鹿のフンみたいに落ちてゆく。色白の子と同じ牛乳を注入してくれました。
自分でもビックリするくらい、大音量と排泄物…ベランダから飛び散っていました。
『お前も出してみるか?』
色白の子のプラグを外しました…ピュ~、ピュ~…牛乳が小さな穴から噴き出しました。しばらくして、可愛い顔に似つかない、長太いウンチが出てきました。
先生方は証拠のビデオを撮っていました。
『ウンチまで…可愛いなぁ~』
色白の子は、完全に泣きじゃくっていました。
私の順番がきました。完全に出し切って、部屋に戻り、4Pを頂きました。
※元投稿はこちら >>