これまでに何本のオチンチンが私の中を遊んで行ったんでしょう?
初体験は中1・担任の先生。熱血漢で信頼感もあって、学校・生徒・親からも人気があった。ある日の体育の授業中、気分が悪くなり、保健室で寝ていた私に看病。午後から早退、私を車で送ってくれた。当時の家庭は、両親が共働きで自宅は留守。担任の目の前で着替えていたら、背後から襲われて…多少の知識はあったから、オチンチンを見ても驚きは無かった。
簡単に下着を脱がされ、濡れていないマンコにオチンチンが!
『痛い!先生…やめて!』
私の声を無視して…性欲の先は、私の中。初体験がレイプ?その後も共働きを利用して、何回も遊ばれて。幸い、妊娠は避けられた。でも担任先生のおかげなのか、身体つきが少女(幼児体型)→オンナに変化?中1で85のCcupでしたが、中3では90のEcup。よく女子高生に間違えられた。
高1の時に両親が離婚、母親が私を引取するも中退して働きました。しかし、未成年で働き口は無いから、エンコーで。パパ(お相手)は最高10人いました。母親にはアルバイトという名目で、多額なカセギは貯金。その頃にSMなどを覚えました。
※元投稿はこちら >>