最近の週末は貸し出しが多かったので、久々に彼との週末を過ごしました。
昨日(日曜)は最近できた大型スーパーへ買い物。たとえ2人っきりでも、彼との調教は忘れません。この日も…ピンク色のワンピース・ノーブラ・パンティー代わりの荒縄食い込み。もちろんアナルプラグを挿入して。
台風が接近するから、大変な人混みでした。カートを押しながら、彼が手にする物は、なぜか長いモノばかり…キュウリ・人参・長芋・すりこぎ…。牛乳やコーラ・缶ビールも箱買い。
自宅を出る前、お腹の中へコーラ2Lとグリセリン1Lを注入していました。排泄の我慢力とカートを押す力、食い込んだ荒縄がミックスして、買い物がいかに大変だったとは?
購入した商品を車に載せ、駐車場から離れた公衆便所へ。車イス用の個室に入り、私のHモードがオン!
彼のオチンチンをフェラして。彼は電動プラグのスイッチをMAXに!腰がガクガクしていました。彼は私を便器に乗せ、両足を大きく広げ、プラグを外す…コーラが勢いよく噴射!
ブリッ…ブリッ…、噴射する音も大きく。まだ排泄しているのに、プラグを挿入されました。
マンコがオチンチンを欲しがって、パクパク。
『ボビー様、おチンポをみなみのマンコに入れて下さい』
彼が便器に座り、私が上からチンポにまたがります。彼の上で上下運動、ワンピースも脱ぎました。
彼のオチンチンが一段と大きくなり…マンコの中に…頂きました。
帰り道、アダルトショップを発見!店内に入ると、たくさんのグッズ・衣装がありました。
私が商品を見ていたら、彼と店長さんが何か話して。彼が私を呼び、
『テンチョーニ、ヤラレテ・コイ!』
また…貸し出し。
店員2人を残して、私と店長さんは休憩室へ。彼との余韻が残っているのに?
フェラもそこそこで、長イスに寝かされて…。
お礼に、調教グッズ・コスプレ衣装を頂きました。つまり、私の身体で代金支払いをしたみたい?
店員さん2人も、私の身体に興味津々。次回の来店は要注意かも?
コスプレ衣装…スクール水着とブルマ。少し小さめなので、食い込みがありそう?
※元投稿はこちら >>