昨日・夕方のコーラ浣腸、彼が帰宅するまで我慢できず、部屋じゅうに噴射してしまった!もちろん、彼に発見されて後始末(掃除)。
お仕置き→ベランダ放置(朝まで)、ハダカ、5L浣腸(グリセリン)、マンコにバイブ、アナルに電動プラグ(特大)、両足をM字固定、くちかせ、乳首にローター張り付け。
万が一、プラグが外れて噴射したら、【みなみ】のクサイ排泄物が頭上から降り注ぎます。(→大半は川へ・一部が遊歩道へ)
台風の影響もあって、ベランダに強風が当たります。夜中は寒くて、何度も彼を呼びましたが、くちかせしているから聞こえない!
次第に睡魔に襲われて…朝方、毛布のぬくもりで目覚めました。彼が夜中に来て、冷えきった私の身体に毛布を巻き付けてくれました。
お仕置き…無事?に終わりました。浣腸5Lは、トイレで排泄できました。出しながら、彼のオチンチンをフェラしてあげました。
30分くらいして、彼が私を持ち上げて、駅弁でアナルにオチンチンを挿入!出し切っていない液体が、突き刺すたびに、プシュ~!って噴射します。
トイレの床に、茶色く変色した液体が飛び散っています。
『ナメテ、ソウジ・シロ!』
四つん這いになって、床に顔を向け、液体をナメたり、吸い取ったり…その姿に興奮した彼、バックでマンコにハメてきました!気持ち良すぎて、お仕置きを忘れてしまう?
マンコの中に、ドクッ!って…ザーメン中出し。トロ~ンとあふれ出ました。
アナル&マンコで汚れたオチンチン、お口でくわえてキレイにナメて。少しだけ、ウンチの匂いと味がしました。
彼は私の冷えきった身体を気づかい、浴槽にお湯を入れていました。
『ミナミ、オフロニ、ハイリナサイ!』
今までの【ご主人様】に申し訳ないけど、【彼・ボビー】の優しさが1番ウレシイです。
多少、無理なお願いも受け入れてしまいそう?
※元投稿はこちら >>