帰宅して、彼が亀甲縛りをしていた荒縄を外してくれました。何日もしていたから、身体じゅうに縄のアトが残ってました。身体のところどころにローソク&ムチのアトも。鏡で見たら、お尻は真っ赤に。シャワーを浴びると、ヒリヒリします。
シャワーのヘッドを外して、マンコ&アナルの中を洗浄。暖かい湯が中をキレイにしてくれました。
連日の調教で、やはり2穴とも常時に栓が必要です。特にアナル…フィスト(手首)できるくらい拡張されて、まったく閉じません?栓が無いと、ウンチ&浣腸液などが垂れ流し状態。調教が無い時は、必ず栓(当面は電動プラグ)をすることに。
調教が続いていた間に、前の【ご主人様】から荷物が届いていました。
2箱あって、1箱は衣類(コスプレ・下着など)、もう1箱は調教道具など。未使用のバイブ・プラグもありました。最近ハマっている浣腸器、動物が使うのか?1L用の注射器があります。病院で使用する吊り下げるタイプも。ますます調教範囲が広がります。
いま…彼のチンポをフェラしながら、カキ込みしています。ここのところ、貸し出しで彼とのHが無かった…お呼びがあるまで、彼とのHを楽しみます。
※元投稿はこちら >>