昨夜~今朝まで、久しぶりのお泊り淫行プレイを楽しんできました。
お相手は、【彼・ボビー】の上司さん。近くのホテル・ロビーにて、昨日の夕方に待ち合わせ。【彼・ボビー】の命令で、いつもの亀甲縛り&ロリパンツ着用、ミニスカ&白半袖セーラー服…上にコートを着て。
上司さん、紳士的なお方でした…最初にお会いした時だけ?次第にエロいオジサマに変わりました。
Hする前に、ホテル最上階にあるレストランで、お食事。お酒に弱い私くし、ワイン3杯めで酔いが回ってきました。上司さんが私をお姫様ダッコして、予約している部屋へ。
コートを着たまま、不自然な格好の食事。脱いだら、セーラー服。本物の女子高生じゃないけど、あのような場所はヤバいよね?
部屋に入ってスグにコートを脱がされて、熱いデープキス。セーラー服の上からKcupのオッパイをモミモミ。久しぶりの愛され方に、身体じゅうが熱くなりました。
右手をのばした先に、上司さんの下半身。股間がテント張っていました。チャックを下ろしたら、トランクス越しでもハッキリとわかるふくらみ。
私は息づかいを荒くしながら、しゃがみ込んで上司さんのズボンとトランクスを一緒に下ろしました。
黒々した淫毛の中に、赤黒くそそり立つチンポ。カリ首もカサのように広がっています。
私はチンポの先に、軽くキス!して、ゆっくりとお口の中へ…上司さんは私の頭を押さえて…出し入れを繰り返し…ノド奥まで突かれると息苦しさを覚えます。
『ココで出したら、もったいないな!』
私を引きずって、ベットに倒しました。ミニスカがめくれ上がり…上司さんは私のお尻に顔をうずめました。
※元投稿はこちら >>