ご返信ありがとうございます。
気の弱いおとなしい女子を狙っていじめる。
普通はそうかもしれません。
詳しくは書きませんが、私は普通の家庭で育ったわけではないので、子供の頃からなんとなく性的興味の強い女子やマゾ気質の子がわかりました。
私はマゾ気質の子を選び、近づき、普通に友人になります。
少しずつ、色々な話をして相手を知り、それからいじめていくのです。
いじめ、はっきり言えば性的なものばかりでした。
訴えられたら、確実に刑務所行きです。
それでもいいと、自分がどうなってもいいと思っていました。
そういう私のまわりには似たような友人が集まるもので、高校生の時には五人組でひどいことばかりしていました。
五人組の中の一人、仮にAとしますが、Aのことが好きな女子、仮にBとします。
AがBを自宅に呼び出して告白。
Bは有頂天。
そのままAがBを抱き、終わったところで私達が入り、Bを襲う。
天国から一転して輪姦地獄。
翌日からはAと一緒に通学するのですが、Aは歩きながらBの尻をなでたりします。
教室でも人前でイチャイチャ。
そして、放課後、溜まり場だった学校の放送部の部室で、スカートを捲らせて、ショーツが濡れていないと、ショーツの上から股縄をかけて濡れるまで運動させて、濡れたら、
「淫乱」「メス豚」と罵り、笑っていました。
マゾ気質の女子は毎日そうしていると、そんなことに感じるようになり、こちらが飽きて相手にしなくなると、
「オナニーショーするから観て」
と、自分から言い出したりします。
ひどいことをしたと思いますが、今でも女性を辱しめないとセックスができません。
※元投稿はこちら >>