落書きが、どんどん増えています。。
お風呂に入るたびにその落書きを目の当たりにして、すごく惨めな気持ち、主人への罪悪感、、、
それなのに、体は疼いて我慢ができなくなります。。
お風呂でのオナニー、やめられません。。。
昨日もまた、車で出掛けてオナニーしていました。。。
車の中は暑いくらい。最初は後部座席で窓も締め切ってオナニーしていたのですが、我慢できなくなってきて、外へ。。。
昨日も、薄手のシャツ。よく見れば、乳首だけでなく、落書きも透けていました。カーディガンは、はおりましたが。。。
下は、ミニスカート。お尻にマジックを1本突っ込み、ショーツは食い込んでクリを刺激していました。
公園は、年配の方が沢山いらっしゃいました。
ウォーキングをされている方や、ベンチに座ってお喋りを楽しんでいる方。
そんな中、まやは卑猥な格好で歩いていると思うと、すごく惨めで泣けてきました。
歩くのもやっとになって休憩したくても、座るとマジックが刺さるのでベンチとかには座れない。。。
目立たない場所でしゃがむだけでも、マジックが深くまで入って、ショーツはクリに食い込んで。
頭ははボーッとして、何も考えられない。
広い公園をぐるりと歩いて、車に戻りました。
後部座席にのるとすぐに、ショーツをおろして、お尻のマジックをグリグリ。
気持ちいけど、ショーツを脱いだから、クリの刺激がなくなって、物足りなくて。
おま○こからはお汁が垂れて、、
「もっとぉ。。。」「おち○ぽいれてぇ。。」「いきたぃのぉ。。」
気づいたら、泣きながら声に出していました。
もっともっとしたかったのですが、、、
用事があったので。。。
1度家に帰って、着替えをしました。
においもシ気になったのですが、シャワーを浴びる時間もなくて。
気持ちもリセットすることができず。。
ぼんやりした頭のまま、出掛けました。
今日も、、、
この、もて余している体をどうしようか。。。
めちゃくちゃに、、
惨めで、、、どうしようにもないまや。。。
中年さん、、
まやは、どうしたら、、いいでしょうか。。。
まやのからだ。。
罵られたい。。
馬鹿にされたぃ。。
※元投稿はこちら >>