《中山様》とHしていたら、ご主人様が到着。2人から、たくさん攻められました。
【みなみ】がM字開脚のまま宙吊り、オマンコにご主人様、アナルに《中山様》のオチンチン。2穴同時挿入で、宙吊りの痛みを忘れられる?
2人が発射して【みなみ】から離れると、2穴からエキスがポタポタと垂れ流し。《中山様》が浣腸器を持ってきて、私のアナルに突き刺します。
最初は炭酸が効いたコーラ、下腹が徐々に膨らんでいました。排泄することなく、次に牛乳…カラになり空気だけの注入!アナルがヒクヒクしてきました。ご主人様が後ろにまわり、私を抱きかかえてアナルにオチンチン挿入。同時にオシッコを噴射!《中山様》がビデオ撮りをしていました。
ご主人様がアナルに発射…ゆっくりと引き抜くと…アナルから大量の液体が噴射!前もって用意していた水槽に、私から噴射される液体が落ちてゆきます。
お2人とも、大笑い…私は、ただ泣き叫ぶだけ。時々、ウンチも出てきます。水槽には、コーラと濁った牛乳。ウンチも浮かんでいます。
《中山様》が宙吊りの【みなみ】に近づき、
『明日から、私がお前のご主人様だよ!』
また、ご主人様に捨てられました(>_<)
確かに私が、原因かと思います。ご主人様の希望に添えず、いろいろな男性たちをオチンチンお相手してきたから。
またお医者様なので、私のお相手できない日があるはず。寂しくならないよう、配慮されたかと思います。
今夜は最後のH。いっぱい愛して頂きます。
※元投稿はこちら >>