昨日(4日)は、薄暗い倉庫?で、何十人の男性たちにハメられ、きょう(5日)はバスの貸し切りで車内H!
みなさん中出し。オマンコ&アナルから、エキス垂れ流し状態でした。
途中に何回か止まって、バスから降ろされて、公衆便所とかで浣腸注入を受け、立ちバックでアナルセックス!したり。夕方になり、車内の男性たちが一斉に発射…【みなみ】の顔や全身がザーメンでドロドロに。充実した2日間でした。
バスがあるラブホに着いて、【みなみ】だけ降ろされました。全身ザーメンまみれの【みなみ】を出迎えたのは、《中山様》でした。
チェックインして、バスルームに。シャワーでザーメンまみれの身体を洗ってくれました。
今回の2日間は《中山様》からのレンタル。変態な男性に溜まりまくったザーメンを、犯罪なく【みなみ】の身体で処理してました。
綺麗になると、《中山様》が抱きついてきました。中年のネチネチしたイヤラシイ手つきに悶絶しました。
荒々しく突いてきた2日間より、やさしく抜き差しされる《中山様》に感動です。
※元投稿はこちら >>