【みなみ】がサラミ・オチンチンを楽しんでいたら、お兄さんのスマホが鳴りました。、画面に再配達の文字!
急いでお尻を動かして、2回目のエキスを発射して頂きました。
宅配便のお兄さんが帰られた場所に、箱が2コ…1コはご主人様(田舎から?)、もう1コは【みなみ】(アダルトショップ?)の分。
開けてみると、コスプレ衣装や調教道具などがいっぱい!前のご主人様が大好きなスクール水着も。サイズが5Lですが、今の【みなみ】には、小さいかな?とりあえず着てみました。110㎝のオッパイに邪魔して、左右に広げてみました。生地のすき間から垂れ下がったオッパイ、股下は生地が食い込み。動かすたびに食い込んでいきます。箱の中にある調教道具…クリップを乳首にはさみ、ローターを食い込んだオマンコに押し込み…DVD観賞の途中だったので、見ながらのオナニーでした。
オナ疲れで寝てしまい、ご主人様が帰宅。スクール水着の【みなみ】にムチが…。
『相変わらず、エロいな~!外に出るぞ!コートを着ろ!』
スクール水着の上にコートを着て、ご主人様の運転で?
とある公園でした。私たちの横に1BOX車が止まり、ご主人様と男性たちがお話。【みなみ】が出ると、首輪にくさりが付けられ、1BOXに載せられました。
4日と5日の2日間、貸し出しを受けました。
※元投稿はこちら >>