昨夜の報告です
昨日の夕方、セフレに落とされても未だに手が切れない元彼に私から『会いたいです』と連絡を取ってしまいました
私をこんなにした彼と未だに手が切れない
酷いことされるの解ってるけど私からどうしても会いたくなってしまう
他のセフレとは違い彼が私に与えてくれる快楽には麻薬みたいなのがあってダメなの
元彼のセフレに言われるまま今日はノーパンで言われたマックで待ち合わせでした
彼が現れるまで脚は開いてミニの中のおまんこを露呈して待ちます
約束の時間(19:00)より遅れて(20:00頃)彼は1人で現れました
しかし、いつもの様に私から離れた私の正面の席に座るの
そして、彼から電話が『おまんこ使われたくて出て来たんだろう…どんだけ欲しいかさっさとオナして俺に見せろよ』…と
いつもこんな感じで始まります
みなさんがよく行われる露出調教(露出デートです。アダルト行ったりです)みたいなのが22時位まで行われたでしょうか
やっと私がセックス出きる場所に連れって行ってもらえます。その場所はハプバーです
かつて好きだった彼氏の前で他の男性とのセックスをするの見られる快感…教えてくれたのはこの彼です
私の躯の乾きをデートしていて知ったのか今夜はハプバーに連れて行かれました。
お店では6人くらいの男性とセックス出来ました
ごめんなさい。
まだ興奮していて
今日は支離滅裂な体験告白になってごめんなさい
※元投稿はこちら >>