いちさん、
またまたレスいただきありがとうございます。
彼女は、私の母親とほとんど年が変わりません。彼女にはもう孫もいるのに、息子ほどの年の私に全てをさらけ出す淫乱さと、性欲の強さには脱帽です。
長年の関係で飽きがでてきてしまって、変わったプレーに興味が増していきます。
単独男性を募集しての複数プレーや、スワップもこれまで数え切れないほど行ってきました。現在は50代後半のご夫婦と定期的にスワップを行っています(私が熟女好きなもので)。相手の旦那さんもアナルも使えて淫乱な彼女を気に入ってくれています。
単独さんは、これまで最高では5人を同時に相手させたことがあります。果てしなく繰り返される単独さんたちの挿入に、彼女も最後は気を失ったようになっていました。タクシーの運転手さんに車の中でSEXさせたこともありました。
何か面白いプレーのアイデアがあったら教えていただけるとありがたいです。
いちさんとお相手の方の年齢や、お付き合いやプレーの内容も教えていただけませんか。
※元投稿はこちら >>