明日香さん、こんにちは。
こちらにとんでもない変態メスブタM女がいると聞いて書き込みしています。
聞きしに勝るメスブタですね。
ずいぶん変態プレイでマンコを使い込んでいるようですが、まだ妊娠はできそうですか?
妊娠したら、無料で中絶してあげますよ。
観客を10人程度入れて、診療室にM字吊りにして、中絶を行いますが。
意識はあるまま、子宮にだけ局所浸潤麻酔で、掻爬します。
フィストで膣口を拡げ、馬用のクスコで直径20センチ位開いて、観客に腹の奥まで丸見えにして、行います。
前日から、子宮口にラミナリアを入るだけぶち込んでおいて、子宮口も目いっぱい拡げておきます。
掻爬は、局所麻酔だけでは痛いと思いますが、まあ、貴女の好きなマンコの処刑だと思って下さい。
耐え難く痛いようなら、クリトリスを強力電マで拷問してあげますから。
子宮の痛みとクリトリスの快感で、とんでもなくイケますよ。
観客で希望する人には、胎児を取り出して出来た子宮内のスペースにペニスを挿入してもらっています。
子宮口が開いて、子宮自体にもスペースがある、このタイミングでのみ、子宮セックスが可能なのです。
こんなことが出来る超ドMなブタ女は、あまり見つからないのですが、貴女なら。
いかがでしょうか?
※元投稿はこちら >>