アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
249
投稿者:明日香
◆utyVsAwhcs
ID:5685f28a23askgo

明日香です。

今日は、こぶ縄渡りについて妄想しました。

ここから始まります。

これからお見せするのは、ごぶ縄渡りというものです。

皆さんの前にロープが張られていますが、ご覧の通り等間隔にこぶがあります。
これから明日香にこのロープをまたがらせ柱から柱まで歩かせます。

10mほどの距離があります。

ロープは高さ85cmにしてあります。
明日香がこのロープを跨ぐと、しっかりと股間に食い込むようになっています。
そして、注目していただきたいのは中ほどの3つのこぶ縄部分には、剣山が取り付けてあります。

明日香はここを跨いで行くことになるわけですが、

その際にこの剣山が彼女の股間を嫌でも傷つけることになります。

明日香はその話を聞き、これから始まる拷問に怖さを感じました。

ご主人様は今日、明日香のオマンコを徹底的に傷つけるつもりでおられるのだと感じました。

ご主人様は話し終わると明日香に後ろ手錠をかけ、さらに両方の乳房にロープを巻きつけ乳房を搾り出すようにされました。

明日香がこぶ縄を跨ぐ際に、遅いとそのロープを引っ張られるのです。

明日香はご主人様の指示に従い、こぶ縄のあるロープに跨りました。

そして歩き始めました。
しかし、こぶ縄がクリトリスを刺激し、なかなか歩けないのです。

ご主人様が乳房に掛けられたロープをグイと引っ張ると、

明日香は、よろけそうになりながら2つ、3つとこぶ縄を渡りました。

股間にきつく食い込むため、これだけでも感じてしまうのです。

そしてついに剣山が取り付けられたこぶ縄の前にきました。

ご主人様は、明日香跨ぎなさい。

明日香が躊躇していると乳房のロープを引っ張られました。

明日香は剣山をオマンコに飲み込みました。

パンティを着けているとはいえ、3cmくらいの針が突き出ているので簡単に突き刺さるのです。

しかも擦りながら次のこぶ縄まで行くので、たちまちオマンコは傷つきました。
まだ始まったばかりだというのに、これを何往復させられるのかわからないことに、私はすごい不安を感じました。

3つの剣山を跨ぎ終わって、ようやく片道の渡りが終わりました。

その後も責めは容赦なく続けられました。

3往復し終わったとき、ご主人様は明日香のパンテイに鋏を入れて切りとられました。

次からは剥き出しのオマンコでこぶ縄渡りをしてもらうからな。

明日香辛いぞ。

覚悟はいいな?

そう言うとご主人様は容赦なくこぶ縄を渡らせました。
今度は剥き出しのオマンコに鋭い剣山が突き刺さります。

私は必死に痛みに耐えましたが、ついにオマンコから出血が始まり、内腿へと血が流れはじめました。

ご主人様からは中止の命令もなくさらに責めは続けられました。

明日香は苦痛に耐え、もう泣きながら、こぶ縄を渡りました。

結局10往復したところで、ようやくこぶ縄渡りが終わりました。

30分の休憩を与えられたのち、この日2つ目の拷問が行われました。

明日香は拷問用のベットに寝かされ、脚を開脚されてしっかりと固定されました。

先の拷問で性器はかなり傷つきましたが、性器への拷問が容赦なく行われました。

ご主人様は
明日香にこれから初めての電気責めを執行するから覚悟しなさい。

最初に準備がある。

少し痛い目にあうけど我慢しなさい。

そう言われて、ご主人様は注射針を持ってこられると、私のクリトリスを剥き出して、そこに注射針をぶすりと刺しました。

痛い!

一番敏感な部分を刺された痛みに、明日香は叫びました。

さらに膣、尿道、アナルにマドラーを挿入されました。
それぞれの先端に電極が付けられ、その先はスタンガンに繋がれました。

明日香、これから何をするかわかるだろう?

お前が希望していた拷問方法だよ。

スタンガンのボタンを押すことで、お前の性器に繋がれた電極に通電して激しいショックを起こすことになる。

最初はそれぞれ個別に通電するが、最後はすべてに通電する。

どれほどのショックが加わるのか、どれほど明日香が苦しむのか楽しみだ。

今回の執行は、明日香自身で合図するんだ。

お前の合図で通電が開始される。

いいな?

明日香。

まずは、手始めにクリトリスと膣に通電するぞ。

明日香、覚悟ができたら合図をするんだ。

スイッチオンと言うんだ。

明日香は、なかなか言うことができずにいました。

明日香、みなさんがお待ちかねだ、早く言うんだ。

明日香は意を決して「スイッチ・オン」と言いました。

その瞬間、バリバリという音とともに激痛が走りました。

ギャー、痛い。

明日香は苦痛の中で無意識に「スイッチ・オン」と叫びました。

バリバリ、電気の鋭い痛みが走り、下半身が跳ね上がりそうに反応しました。

明日香、次は連続通電だ。
明日香は「スイッチ・オン」と叫びました。

バリバリ、バリバリ。。

ギャー、アッー、ウオー、明日香は絶叫しました。
よし、次はクリトリスとアナルに連続通電するぞ。
アー、バリバリ、ギャー、バリバリ、

痛い、痛い。。。

次は、クリトリス、膣、アナルすべてに通電するぞ、明日香。

しばらくして、強烈な痛みが下半身を襲いました。
バリバリ、バリバリ、バリバリ、

ギャー、ギャー。。。
ご主人さま。。。

明日香の下半身は痙攣を起こしたように小刻みに震えていました。

明日香は苦悶しながら、必死に耐え続けました。

もう許してください。
お願いです。

アッ。。。

明日香は激しい責めに意識を失っていました。

いかがでしたか。

※元投稿はこちら >>
16/04/21 21:00 (vlg9ytrR)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    出張前に還暦熟妻とのSEX-人妻の喘ぎ声 21:04
    今から永咲で単独募集-寝取られ掲示板/九... 21:03
    都内東部の大きな公園-関東/生見せカップル 21:01
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 20:59
    カップルさん募集-露出エロ動画掲示板 動... 20:59
    尾伍織雲堂こう円-九州・沖縄/生見せカップル 20:59
    アナニー-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 20:58
    これから宇具椅子、円寿で-関東/生見せカ... 20:58
    25日 東郷14時代から 複数-東海/生... 20:57
    明日24夜19-統合林間-東海/生見せカ... 20:55
    ドレス着て美脚-男の娘・女装・ニューハー... 20:55
    明日、日曜日-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:51
    この後 服岡の来瞳から柳河付近で-九州・... 20:50
    人妻好きな変態さん-視姦紳士カフェ 20:49
    楢で中部-関西・近畿/生見せカップル 20:49
    日曜日伯太でふくすー-九州・沖縄/生見せ... 20:46
    サークル活動IN758-寝取られ掲示板/東海 20:42
    今夜-東海/生見せカップル 20:42
    ぶっかけ-東海/生見せカップル 20:41
    今夜-寝取られ掲示板/関東 20:35
    イキました-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:32
    御殿場周辺-東海/生見せカップル 20:31
    いっぱいイキました-露出画像掲示板 - ... 20:29
    今から津市にて見せ合い-東海/生見せカップル 20:28
    この後22時過ぎから-北海道/生見せカップル 20:27
    今からス◯イ◯リ◯周辺でおきます-下着を... 20:25
    近所の奥さん-寝取られ動画 20:23
    フォンテーヌブロー熱海-東海/生見せカップル 20:15
    【プロフ動画】#爆乳 #ハメ撮り #放尿 セフレA【4-4】爆乳淫乱ドM主婦。たっぷり突... ID:m-o0329
    【タイムライン】まゆみさまの命令露出詰め合わせ。まだもう少し写真あります。ご 投稿者:ゆき
    ©ナンネット All rights reserved.