ルーク様
明日香です。
今日も課題厳しいです。
ルーク様の命令見るのが遅くなりあわてて準備しました。
最初に浣腸してお腹の中キレイにしてから
今日は先にアプリケータを入れてからオロナミンを尻穴に挿入しました。
恥ずかしいですが8に写真撮りました。
オロナミンはまだ挿入してません。
オマンコにはファイブミニを明日香のパンティに包みオマンコにねじ込みました。
両穴に異物挿入し、
凄く惨めな気持ちになります。
ブラは拷問ブラを作り鞄に入れました。
会社に行くまでは
乳首にクリップ付けて錘をつけました。
マンびらは左右開いてクリップ付け、紐を腰に回して大きく開くようにしましたが、昨日の痛みが残っています。
今日もサドルにアングルつけて、明日香のオマンコを拷問しながら駅までいきました。連日でしたので痛みました。
何度やっても辛い責めです。自転車の振動が苦痛をさらに高めます。
自然に涙がでてきます。
会社についてからトイレで拷問ブラ着けました。
お昼にトイレで全裸になり便座にアングル置いて跨がり、オマンコに挿入したファイブミニとパンティを抜きました。かなり濡れていました。
この時は、アングルの上にオマンコ何度も落とすように拷問を意識しながら責めてから、クリトリスを弄りながらオナニーしました。
その後再びオマンコにパンティに包んだファイブミニを挿入しました。
二度めは、場所をかえてホテルのトイレで行いました。
オマンコに入れていた明日香のパンティを頭から被りました。
自分のマン汁の染み込んだパンティを舐めながらオナニーしました。
自分が本当に惨めで変態だと思います。
その時の写真9です。
見えないので映りわるいですが。
ルーク様の命令が、明日香の写真公開後、厳しいです。
でも、皆さんの前で、明日香だけ厳しくされたい願望もあります。
※元投稿はこちら >>