ルーク様
明日香です。
今日は仕事はお休みでしたが朝から出かけていました。
出かける前にルーク様からの命令を実行するための準備が大変でした。
オマンコにパンティ2枚を挿入しろと言われてましたので初めての経験で上手く入るか心配でした。
パンティは白と薄い水色を何とか入れました。
柔らかいのでオロナミンや鉄アレイほど異物感はありませんでした。
尻穴のオロナミン挿入はこれも初めての経験です。
浣腸して、排便すませたあといつものように便座にオロナミンを置き、
自分の体重で挿入していきましたが、今までのファイブミニより瓶底が太いので中々はいりません。
圧迫感があります。
グッと力入れて挿入しました。なんだか肛門が裂けそうな違和感です。
拷問パンティと拷問ブラは前に経験済みなのですが、身に付けて生活するにはかなり苦痛です。
明日香のマンびらを左右にひらけてクリップ挟んで紐で腰に固定しました。
その上から拷問パンティを履きました。
外出先でしたので時々トイレに入り、拷問ブラとパンティの上から画鋲を押し付けるようにして揉みました。
何度やっても痛いです。
泣きます。
でも明日香には自虐癖があるせいかそれでも耐えることができます。
オマンコが濡れてくるのがわかります。
繰り返す度に顔が火照ってくるのです。
夜7時に帰宅しました。
帰宅後にオマンコに挿入したパンティを抜きました。
水色のパンティはそのまま履きました。
奥の方からどんどん液が流れてくる感覚になり、気がつくとパンティがぐっしより濡れていました。
恥ずかしいですが写真載せますね。
上手く撮れてなくてボケてますがごめんなさい。
もうひとつの白いパンティは口にくわえました。
これも恥ずかしいですが写真載せました。
くわえながらオナニーもしました。
今日1日のこと思いながな。
凄く恥ずかしいです。
※元投稿はこちら >>