ルーク様
明日香です。
その後の報告します。
会社でトイレに行きたくなりました。
オシッコだったのですが、拷問パンティを一度脱がないとなりませんが、画鋲が秘肉に食い込んでなかなか脱ぐことができませんでした。
画鋲を抜くときの苦痛に耐えながら、やっとのことでオシッコしました。
これだけの苦痛のなか明日香のオマンコからはねっとりとしたマン汁が太股に流れてきました。
帰りもアングルをサドルに付けて跨がり、苦痛にさいなまれ、途中恥ずかしいのですが、失禁してしまい泣きながら帰宅しました。
拷問パンティの中は朝からのマン汁と血で汚れていました。
拷問ブラも剣山が乳首を責め続けたためブラを外すと乳首から血が流れてきました。乳輪からも血が滲んでいました。
今からルーク様の次の命令を実行します。
アプリケータ4本をコンドームに入れてそれぞれオマンコと尻穴に今から入れます。
画鋲が尻穴にも刺さってたので挿入時に痛みました。
オマンコにも入れました。
オマンコも鏡に写して見るとあちこちに小さな斑点のように赤くなっており画鋲が突きさっていたのがわかりました。
乳首にクリップを付けました。痛んだ乳首を更に責めさせるルーク様
紐を繋ぎ真ん中で口に加えて乳首を引っ張ります。
アングルを風呂桶のてすりに置きます。
パンティ履きます。
手摺を跨いでアングルを
オマンコにあてがい
腰を前後に動かしてオマンコを刺激しました。
散々責めたオマンコを
さらにアングルで責めあげられ、明日香は苦痛と快感に悶えてしまいました。
白いパンティが明日香のマン汁でうす黄色く汚れていました。
卑猥な言葉も一杯発し、明日香いきました。
ルーク様、小さい鉄アレイも購入してきました。
※元投稿はこちら >>