おはようございます。
一度目は乳房だけで…二度目は輪姦て逝ったのですね、荒々しい学生達に揉みくちゃにされる所を想像して…
熟れた…そして飢えた人妻の身体を若く飢えた牡が嬲りものにする…堅く反り返るペニスに串刺しにされる身体…
そしてシャワーでは、いよいよ隷属を誓わされ、自宅て彼らを受け入れる所を想像してオナニーしたんですね…
両手を上に吊り上げるように拘束されて、若い牡のたくさんの手に荒々しく愛撫される…まるで身体を這うシャワーの水流のように隙間無く身体を覆う学生達の指…舌…
そしてバックから受け入れ…貫かれる感触に嬌声を上げる唇も堅い肉棒で塞がれ…アナルにも指が… 垂れ下がる豊かな乳房も左右から揉みしだかれる…
テーブルに俯せに寝かされ、手足をテーブルの足に縛りつけられ、スリッパで尻を叩かれつつもテーブルからはみ出る乳房を甘噛みされ…誰のとも知らない肉棒に貫かれ続ける…
ふふ…シャワーとはいえ、声を殺すことができましたか?ご主人に聞かれてるかも…
今日、ご主人と一緒だったら、真樹さんはここまで昇りつめた身体と心を、どうやって我慢させるんでしょうね…?
ご主人の前でもノーパンでいて刺激と、触るに触れない焦燥感を味わいますか…
じんじんと痺れる胸元に視線を感じないで耐えられますかね…?
貴女の報告が楽しみですよ…真樹さん…
※元投稿はこちら >>