正直、今日も義理のご両親が居座られたのと半ば諦めていました。報告、嬉しいですよ。
サイドホックのシャツを使うとは、さすが真樹さんは抜かりがありません。
そこまでして恥ずかしい思いをしたい…私の指示に従いたい…という心意気には感動します。
どうやら、学生達には真樹さんははっきり認識されたようですね。
わざとバストを強調して乳首を見せている小柄だが肉感的な女性と…
彼らの視線が胸元に突き刺さる快感と羞恥…もはや貴女はその快感からは逃げられません…
二度のオナニーがその証拠…
さあ、隠すことはありません、二度目にはどこまで行ったのか…どんな妄想に身体を痺れさせたのか…はっきり書き込んでご覧なさい…
できれば、今夜シャワーオナニーする前に、復習して、より深く身体を疼かせ、焦らすために…
下半身の課題はまた早過ぎましたかね。残念ですが、それはまたの楽しみにしましょう…
お互い週末は自由の利かない身…今夜くらい痺れるように身体を焦らして欲しいですね…
※元投稿はこちら >>