今日は天気も良いし、昨日できなかったし、明日は土曜で学生がいないかもしれないので、ちょっと大胆になってみました。
コルセットだけなのは、いつも通りで、乳首が浮く程薄い生地のシャツで、サイドホックで、上から下までを緩めたり締めたり出来るシャツを選びました。
流石に買い物中には派手に出来ないので、緩めておいて、帰り道にホックを締めて、ピチピチ状態にして、乳首が浮き出るようにし、更に上のボタンを二つ外して谷間を見せて、学生が来るのを待ち、タイミングを計ってすれ違いました。
私は顔を上げられませんでしたが、ペチャクチャ話してた学生がシーンとなり、私の胸を見てるのは感じました。
私は、バックの中を探す振りをして、視線を合わさないようにしてました。
恥ずかしくて、見られないのと、彼等が遠慮なく見られるようにと。
ボタンを外し、ホックをキツ目に締め過ぎて、横からだと乳首が見えそうになっていたかもしれません。
何気ない振りをしてましたが、心臓はバクバクと激しく鼓動してました。
帰ってから、二度もオナニーしてしまいました。
彼等に路地裏か工事現場みたいな所に引き吊り込まれて、輪姦される妄想をしたのに、取り囲まれて、寄ってたかって嬲られてる段階で我慢しきれずに達してしまったので、二度目を続きからせずにはいられなかったんです。
※元投稿はこちら >>