おはようございます。…また放置プレイしてしまいましたね(汗)ごめんなさいm(__)m
トイレで一人になるまでの時間、永遠とも思えるくらい長かったんじゃないですか?私のレスを何時頃読んだかにもよりますが…
身体が拘束されているわけではないのに、自由にできないもどかしさ…それに反するように沸き上がり、高まってゆく身体の反応…
今回、視線に晒された胸がじんじんするように感じているのが象徴的ですね…
貴女は視線に晒され、犯されることに快感を覚え初めている…
刺すような視線が突き刺さる部分が痺れるように感じるくらいに…
今日もまた学生達に胸を晒したら…どんな反応を示すんでしょうね…
そして、これからは胸だけでなく、お尻…太股…首筋…髪…唇…腰…足首…
女を感じさせる全ての部分に同じ感覚が沸き上がってくる…
ふふ…夏に水着になった時にはどんなことになっていますかね…?
今日も行くのでしょう?また…彼等の前に…
今度は彼等の前で何かを落として、拾うためにしゃがみ込んで…上から胸の谷間をじっくり見ていただいては…?
白い、タイトで薄い生地のワンピースなら最高です。尖った乳首が隠しようもないくらい…
しゃがみ込む時、ノーパンの股間を見られるのまでは抵抗あるならば、特別にショーツを穿いても構いません。
まあ、できるだけ派手な色のショーツ限定ですがね。ワンピースの上からも穿いていることが一目瞭然になるくらいの…
しゃがみ込んだ時、ぴっちりとなったお尻にどんな風景が浮かぶか… ノーパンより恥ずかしいかもしれませんね…
まあ、そちらの天気が雨でなければの話ですが…
雨に濡れて透ける真樹さんも捨て難いですが、お出かけは状況に合わせて…お任せします…
ところで、真樹さんが学生達に見せている場所、どんな所なんでしょうね?
商店街か駅の近くか…?海しか楽しみが無いとの話もありましたが、買い物できる場所までは歩いて行ける距離なんですよね?
周辺やお買い物している場所の状況がもう少し分かると私も話がしやすいのですが…
場所を特定するような情報はまずいですが、ある程度教えて頂ければ…
それでは、お気をつけて…
※元投稿はこちら >>