こんばんは、というかおはようございますですね(笑)
昨夜は放置プレイになって申し訳ありません。
ダイエット進行形とのことですが、ワンピースやミニにピチピチの下半身もいやらしくて萌えるものですよ。
男は、女性が嫌と思うような姿に興奮するもので…
今夜もシャワーの飛沫を、昼間の学生達の手が纏わり付いているとイメージして、秘密のオナニーに耽り、ご主人に中途半端に胸を触られて悶々とされているのでしょうね…
その煩悶が、今日、昼間にいやらしいことをするための情熱になる…
明日はどんな姿を晒していただけるんでしょうね?
近所の評判にならない程度に…でも突き刺さるような視線で激しい妄想に堕ちるくらいに…
明日はすれ違うだけでなく、男子学生がたむろするコンビニあたりで見せてあげては?
真樹さんの住んでいる辺りの状況が良くわからないので、こんな提案しか出来ませんが…いかがでしょうか…?
それにしても、乳首は何か気の利いた飾りが欲しいですね。
乳首に挟むように付けるニップルリングという道具がありますが、アダルトショップの扱いなので、今の真樹さんにはハードルが高い…
子供の玩具でよく、ビーズか何かのアクセで指にフィットするようゴムが入った指輪がありますが、あれなんかを乳首に付けてみたら…
百均あたりに無いですかね…?いつも買い物ネタですみません…
※元投稿はこちら >>