由衣さんは、結局今のぬるま湯状態で居続けたいのでしょうね。
答えは出てるのに、マゾとして満たされたいから、弟さん達に止めて欲しいと言えないでいるのでしょう。
悩んでるというよりも、身体的な快楽だけは失いたくないと思ってるように感じてしまいます。
私からアドバイス出来るのは、次に弟さん達が来た時に拒否してみる事。
そして、その証拠の為に録音する事。
その時に無理矢理脅されたならば、とりあえず従う事。
録音の最中に、脅されての行為であると言う(言う事を聞かないと写真をバラまくぞ、と言わせる)
その後、強く交渉してみる事。
万が一写真等をバラまかれたら、録音しておいた証拠で、無理矢理で脅されて仕方なくだったと主張すれば、確かに恥ずかしいでしょうが悲劇のヒロインってところに落ち着けるんじゃないかな?
恐らくは、本当にバラまくつもりではなく(知られて困るのは弟さん達でしょうからね)、由衣さんに言う事を聞かせる為に写真を撮ったんだと思うんだ。
だからこそ、多少強気に出れば弟さん達も手を引いてくれると思うんだ。
これらは、あくまで私の考えですから押し付けるつもりはありません。
ただ、由衣さん自身は自分の未来をどのように画いているのでしょうね?
自分の人生ですから、ぬるま湯状態もよし、快楽主義もよし、そこから抜け出すのもよしです(前にも書いたような…)。
由衣さんとの話は平行線みたいですから、とりあえず今回のレスで終わりにしようと思います。
そこから傷もなく抜け出すのは至難だとは思いますが、由衣さんがそこから抜け出そうと努力される事を願います。
なんだかグチャグチャと書いてしまってごめんね。
それでは…。
※元投稿はこちら >>