由衣さん、なんとなく話がわかりました。(飲み込みが悪くてごめんね)
で、前にも書いたけど、弟さん達と縁を切りたいなら正面から真面目に話し合うのが一番だと思います。
弟さん達にしても罪悪感はあるのだと思いますよ。実家での事も、両親にバレないように気をつけていませんでしたか?
由衣さんにとっては、拘束されてバイブやローターで感じる変態って事を周りの皆に知られて写真をばらまかれるリスクをおかしたくないのでしょうが、弟さん達の行為は脅迫、強要、強姦といった犯罪行為なので、ばらされたくないのは弟さん達のほうかもしれませんよ。
話し合いが決裂した場合、今度弟さん達が来る時に隠しカメラや録音などで証拠を押さえる事は出来ませんか?
もちろん、一応拒絶しようとするのを忘れずに。脅されての行為である証拠を押さえられれば、由衣さんが有利だと思うのですが…。
弟さん達だって、警察に捕まってまで由衣さんに付きまとうような事はしないのではないでしょうか?
※元投稿はこちら >>