調教のご報告です 乳首を床にすりつけてよいというお許しがありましたのでよつんばいのまま何度も何度も狂ったようにこすりつけました 触れるか触れないかくらいに床にこするのがとても感じてしまい逝きそうになりました その度に中断して切なく腰だけ前後にひくひく振って我慢しました 逝けないのがつらくていやらしいうめき声が出てしまいました 逝きそうなのが落ち着くとまたこすり始めるのです 久しぶりの刺激に気持ちいいよおぉ~~っとはしたない声をあげてしまいました その後シャワーを浴びてからパートに行きました お風呂場ではまたよつんばいになって・・・おトイレを・・・しました 透明で少し匂うのがたくさんでました 足を片方あげたのに上手にできずからだにもかかってしまいました 本当の犬のようで情けない気分と・・・溢れて垂らすほど濡らしているのが惨めなのとで本当に情けない気持ちでした 何となく気が変わってパートへはストッキングもはかずノーパンでスカートをはいて出かけました できの悪いみいを少しでもお許しいただければと思います
※元投稿はこちら >>