昨日はやっとお許しいただいた乳首をたくさんいじりました 腰が揺れてしまって止めることができませんでした 2回乳首でいきましたが声を出せないのが苦しくてなかなかいくことができませんでした 泣きそうなひどい顔になっていたと思います 指1本でもいいから入れさせてもらいたくてたまらなかったです 今朝は首輪つける時間がありませんでした ほとんどはかなくなった黒いショーツの前のあたりにはさみで穴をあけてはきました ・・・毛の部分が丸出しになってしまいました スカートがあたるとその度にびくっとしてしまいます 朝と先ほどおトイレでたくさん出してきました 朝は少し茶色の透明で先ほどは黄色かったです みいが調教されているの他の方に知られてコメントいただくととても恥ずかしい気分になります 透け透けの下着は旦那も知っています 1度だけ旦那の前ではきました 旦那に満足できないみいのからだをここで管理していただけて嬉しいです
※元投稿はこちら >>