こっそりこんにちは(^o^)/ 山内さんの言葉の中で全裸放尿ショーって言うのが一番エッチな感じがしたから、やってみました。会社のおトイレはきれいじゃ無いので大きなホテル(名前を書くと知ってる人居ると思うから秘密)にしました。ゆかりは全裸で座るように言われて、お洋服も下着も脱がされます。みんなの前じゃイヤよ!って言ってもお尻をピシピシ叩かれて恥ずかしい格好で座らされちゃう(>_<) 足開かないと皆様が見えないでしょ?って無理やり開かされて、お手手は後ろだよねーって縛られちゃう!恥ずかしくて下を向いてると、いやらしい顔見せてごらん!って仰向けにされて肩を後ろに倒されて仰け反ったポーズにされます。ゆかりはイヤ~!こんなの恥ずかし過ぎですぅ 泣きそうになってるのに、さぁ! オシッコしなさい 皆様に見ていただきましょうね♪って言われて・・・覗きこんだ人が顔にかけたりしないでよ(笑)なんて言うの そんな近くで見ちゃヤダー! 許してください! がまんしてると オシッコするまで乳首を可愛いがってあげる なんて言うの! 乳首でイッちゃうかも~(笑) なんて言われて ゆかりは恥ずかしいけどがまん出来なくてオシッコしちゃいました 感じまくってエッチな声いっぱい♪
※元投稿はこちら >>