大輔様、昨日と一昨日はご主人様に呼び出されることもなく平穏な日でした。
でもご主人様がいなくても露出狂らしく振舞うことを命じられているので、
パンツ丸出しの超ミニとノーブラは続けなければなりません。
もし勝手にまともな服を着ているのを見つかれば厳しいお仕置きが待っているんです。
以前その命令を破ったときには近所の公園のトイレに全裸で置き去りにされました。
男子トイレの個室で両手を縛られ、股を開いた格好で固定され、鍵も掛けてくれません。
深夜のことでしたが、何人かの人がトイレを利用するんです。
壁一枚隔てて全裸で恥ずかしいところ丸出しの心細さはもう味わいたくありません。
もし私のいる個室の扉を開いたら…
昨日一昨日は平穏と言いましたが、ご主人様が一緒でない時はお店の人などが無遠慮に
いやらしい言葉を掛けてきます。
「いい乳してるね」「パンツ丸見え」…
どさくさにまぎれてタッチする人もいます。
それでもご主人様と一緒でいるよりは気が楽です。
従兄だとごまかしてもそんな嘘信じる人はいません。
ここ数日、友達からのメールが何通も届きます。
先日、大学の文化祭に行ったのです。
ご主人様と一緒に…
実は私も夫もご主人様も同じサークルにいました。
特に私とご主人様はOBとして初めての文化祭です。
後輩たちは私たちを歓迎してくれました。
でもご主人様に言われて着ていたコートを脱いだ瞬間から、後輩たちの目は
蔑みと好奇心の色に変わりました。
股下ゼロのタイトミニと透け透けのキャミソールです。
私は学生時代は本当におとなしく、恥ずかしがりでした。
友達も後輩もそれを知っているので露出狂の姿に唖然としていました。
しかも私が先輩と結婚したことも、学生時代ははっきり言ってご主人様を
嫌っていたことも、皆知っているので、私がご主人様につき従い恋人同士の
ように振舞うのも興味津々でした。
「彩香は俺を袖にして**先輩と結婚したけど、本当は後悔してるんだ。」
「学生のときは清純ぶってたけど本当はひどい露出狂でさ…」
そんなことを親しい人に話しているんです。
私の服やご主人様がねちねちと身体を触ってきてもされるままの私の態度が
何よりもそれを物語ります。
ここのところ届くメールは、彩香を見損なったとか、**さんが可哀想といった
内容や、是非僕ともデートしましょうといった内容ばかりなんです。
※元投稿はこちら >>