私の為に色々とアドバイスや提案をしていただき、ありがとうございます。
私も女ですから、ある程度皆さんに告白を見ていただき、感想なんかをいただけると、更に興奮して、意欲がわきます・・
今現在パートナーが居ない状態で一人で露出を楽しんでいますが、あくまで自分の出来る範囲、時間で楽しんでいます。
誰かに辛い命令を指示され・・少し無理をしてその命令に対して答えを出す事に快感を覚えるのも確かで、こちらの掲示板を利用させて頂いています。
正直今まで頂いた命令や、昨日の命令は自分を見失うほど興奮し、快感を得る事が出来ました・・・・
それは誰か、私の性癖を理解していただき良いパートナーを見つけたい・・という訳ではなく。
こんなに恥かしい私を視て欲しい、でも実際には見られるギリギリの所で楽しんでいます、その楽しみを少し上乗せするためにこちらに書き込み、皆さんのコメントを見て擬似的に視られているよう感じ、更に興奮したい・・
そんな気持ちでこちらに書き込みさせて頂いています。
ですからブログやHPなどを構える気も特にありません、
それにそれほどの物が私にあるとも思えません・・・
(神山様のお心使いは本当にうれしいです、ありがとうございます。)
生意気な事を言っているかもしれませんが不快に感じる方は無視して下さい。
気まぐれにはなりますので明日か、それとも数日後かはわかりませんがまた書き込みしたいと思います。
その際掲示板も変わるかもしれませんが、その時はよろしくお願い致します。
無名さんが教えてくれたのは、露出狂の隠れ家という所でしょうか?
後で少し覗いてみます。
元々私のやりすぎからこのような事になってしまい、反省しています。
でも皆さん やさしい方ばかりで本当にうれしいです。
ありがとうございす。
これからも皆さんの変態牝奴隷の優をよろしくお願い致します・・・。
※元投稿はこちら >>