今日は午後まで大学にいて 帰りが四時頃でした・・ バスで来たのである程度予想はしていましたが 帰りのバスは学生で込み合っていました。 私が乗り込むとやはり視線を集めていました・・特に男性に・・・
今日は一番履きたくない白のマイクロみにでした・・ これは彼女からの物で他のに比べ短くタイトなものでした・・・
朝もそうでしたがこのスカートでは紐の下着位しか履けなく他のですとラインが浮き出てしまいます・・ もっと早く帰る予定でしたが遅くなってしまい ました・・ 視線を気にして帰りは下着を脱いで(紐みたいな物ですからあまりにかわりません)帰る事にしました・・ ラインは気になりませんでしたが はやりこの短さで下着無しという状態は 緊張しました・・・ 乗っている間に濡らしてしまわないように ティシュを丸めアソコを塞ぐように詰めての帰宅でした・・ ですがやはり視線で感じてしまってきていて時間が立つにつれてティシュが濡れて染みてくるのがわかりました・・
そしてバスを降り 部屋に入りスカートを捲るとグッショリになっていて その時直ぐにしてしまいました・・・
※元投稿はこちら >>