こんばんは・・
昨夜は途中ですみません・・
結局 ベランダでしました・・・
部屋で全裸になり オシリにローターを入れてコードを垂らしたまま落とさないよにベランダまでいきました
深夜でしたので風が冷たくですが ほてった体には丁度いいくらいでした・・ お茶をのんでから暫くたっていましたので したくなっていました・・ バケツをまたぐようにして ローターを落とさないよに力を入れながら太股を開いていき 音が立たないように 腰を落としていきますと オシリもアソコも開いてきていて 熱くなったアソコに当たる風が気持ちいいのと オシリからローターがアバレ落ちないように力を入れ続けていると余計に感じてしまっていました・・
そして・・・ 貯まって居たものが溢れてきました・・ 最初は「チョビ チョビ」とでしたが 途中で力が抜け「ジョロ ジョーーー」とバケツに勢い良く当て落ちていきました・・ 音がと気になりましたが途中で止める事なんて出来なくそのまま 私の中から流れ落ちていました・・ほんの僅かな時間ですがもし隣や道路から人が見ていたらと思うととても長く感じていて ローターの刺激も合間って 屈辱感と恥ずかしさで 感じてしまい乳首やクリトリスがツンツンになっていました・・・
全部でたあとは そのままコンクリに座り 膝を立て 大きく脚を開いて指でして 行ってしまいました・・・
頭では屈辱とわかっていますが 体は反応していました・・
※元投稿はこちら >>