おはようごさいます。昨日の夜中から体がうずいてしまって 今朝部屋から少し離れた公園でオナニーしてしまいました。 夜明け前の薄暗い時間だったのでマイクロミニにTシャツの姿で自転車に乗り出掛けました。 服の下は何も着けていません。 連休と言うこともあり公園までの道は車の通りもありませんでした・・
マイクロミニで自転車に乗り脚をあげこぎだすと太股の動きに合わせてスカートが開き 既に濡れて初めているアソコに直接風が当たりそれだけで感じ初めていました・・ Tシャツの下からは乳首が立ち始めシャツを押し上げていてプックリとしていました・・
10分くらいでつきましたがその頃には サドルまで濡らしてしまう位になっていて 体が熱くなっていました。 公園に着き奥の方にあるベンチへと歩きだし辺りを見回し 誰も居ないことを確かめてからスカートを脱いでからベンチに座り両足を乗せ太股を大きく開きました・・ アソコはもう熱くベトベとな状態になっていました・・ 時折吹いてくる風がアソコの奥にまで当たり心地よいかんじでした・・・ 更にTシャツを首もとまで巻くりほぼ全裸になりました・・・ バックに入れてきた 親子ローターをアソコとオシリに入れスイッチを最大に・・・ 激しい音と共に アソコからはいやらしいものが溢れはじめました そしてクリトリスと乳首を手でコリコリいじりはじめながら 「こんなとこでオナニーしてるのを見られている」様なことを考えながらしていると 直ぐにいってしまいました・・・
部屋でするのとはやはり 快感が違います・・・
※元投稿はこちら >>